PDA

Visualizza versione completa : [W7]musica in avvio sistema operativo


cippico
01-01-2011, 18.24.21
su xp avevo configurato una mia breve sigletta...
su w7 invece vedo che la stessa sigletta la sento SOLO se disconnetto utente e rientro...
ho visto che si puo' selezionare un flag per un suono in avvio windows...pero' NON e' quello che intendo io...questo e' solo un piccolo suono che si sente piu' o meno quando appare il desktop...

qualcuno sa se si puo' avere il proprio suono quando compare il desktop?

magari sostituendo quello che impone w7...

grazie a tutti e ciaooo

AMIGA
01-01-2011, 23.58.39
Fino a quando non lo scopri,potresti rinominare il suono che lui utilizza e dare quel nome al tuo,il sistema lo caricherà come se fosse il suo.

real7
02-01-2011, 10.15.34
Fino a quando non lo scopri,potresti rinominare il suono che lui utilizza e dare quel nome al tuo,il sistema lo caricherà come se fosse il suo.

non è cosi semplice,
per modificare il file .wav è nesessaria l’autorizzazione da TrustedInstaller

cippico
02-01-2011, 17.54.43
mi sono messo a cercare il suono ma non l'ho ancora trovato...
mi hanno dato una dritta...a prova eseguita vi faro' sapere...

grazie e buon 2011

real7
02-01-2011, 18.00.37
mi sono messo a cercare il suono ma non l'ho ancora trovato...
mi hanno dato una dritta...a prova eseguita vi faro' sapere...

grazie e buon 2011

i suoni si trovano in C:/Windows/Media

cippico
02-01-2011, 18.51.23
li ho provati ma non ho trovato quello dell'avvio imposto da W7...

appena provero' il sistema suggerito ti faro'sapere...

grazie e ciaooo

AMIGA
02-01-2011, 18.53.47
non è cosi semplice,
per modificare il file .wav è nesessaria l’autorizzazione da TrustedInstaller
Non deve modificare il file originale,lo deve solo spostare e deve rinominare il suo file,sarà mica proebito chiamare come si vuole un proprio file sul proprio Comuter ?

li ho provati ma non ho trovato quello dell'avvio imposto da W7...


Vai sul volume che usa Vista esempio c:\ cerca con:

*.wav
poi con
*.mp3
etc.......

real7
02-01-2011, 19.32.17
Non deve modificare il file originale,lo deve solo spostare e deve rinominare il suo file,sarà mica proebito chiamare come si vuole un proprio file sul proprio Comuter ?



Vai sul volume che usa Vista esempio c:\ cerca con:

*.wav
poi con
*.mp3
etc.......

"modificare" lo intendo in linea generale,cioè spostare,rinominare, etc.etc.
dato che si tratta di win7,non lo puoi spostare e nemmeno rinominare

real7
02-01-2011, 19.35.21
li ho provati ma non ho trovato quello dell'avvio imposto da W7...

appena provero' il sistema suggerito ti faro'sapere...

grazie e ciaooo

Guarda anche in Pannello di controllo,Audio,Suoni

Dysan
04-01-2011, 07.11.12
Non è così semplice come state dicendo, bisogna sostituire un file per la precisione la libreria imageres.dll e per farlo c'è una procedura un po' complessa, ma assicuro che funziona io l'ho già fatto. Bisogna assumere la Proprietà di Super-Administrator del file ed avere il programma Resource Hker per modificare la .dll comunque le istruzioni dettagliate da seguire scrupolosamente le trovate qui:
http://www.chicchedicala.it/2010/05/15/come-personalizzare-il-suono-daccesso-a-windows-7/
Tutti gli altri metodi non funzionano.

AMIGA
04-01-2011, 10.39.57
Ok Dysan,se il file audio è ingoblato nella libreria,la cosa non è semplice per molti,probabilmente è stata fatta a posta la cosa,solito vizio di windows che tiene tutto chiuso e nascosto,che non lascia la libertà di farsi un sistema a proprio gusto come si fa in altri OS.

Dysan
04-01-2011, 10.51.06
Se ci sono riuscito io ci riescono tutti te lo posso garantire.
Basta essere attenti.
Ti do ragione nel fatto che potevano fare questo suono accessibile come tutti gli altri, ma allora non sarebbe Windows.
Comunque io ho messo una bella musichetta e funziona perfettamente.

cippico
04-01-2011, 19.30.21
ho applicato la guida che mi era stata segnalata...ed era proprio quella linkata da Dysan...

funziona...

grazie e ciaooo a tutti