PDA

Visualizza versione completa : cambiare la lingua del sistema operativo da Tedesco a Italiano


encaroma
25-01-2010, 11.32.37
Ragazzi buongiorno ho un sony vaio vgm a317m in lingua tedesca da circa 5 anni siccome non lo sfrutto al 100/1oo perché nonostante che vivo in germania non parlo tedesco,vorrei portarlo in italiano senza perdere le caratteristiche del vaio,cosa mi consigliate di fare in attesa enrico dalla germania

Semi.genius
25-01-2010, 11.35.12
Ammesso che parli del sistema operativo, quale? Pero' con molta probabilità è un no perché una licenza OEM non funziona su un sistema operativo di lingua diversa

encaroma
25-01-2010, 12.47.43
ciao semi genius si parlo del sistema operativo xp service pack3 home edition tutto regolare senza dischi di ripristino modello sony vaio vgm317m se ce la possibilità lo vorrei portare in italiano senza perdere le caratteristiche del pc cordiali saluti enrico

Semi.genius
25-01-2010, 13.13.52
Non puoi con quella edizione. Devi acquistare una retail italiana e reinstallare tutto il sistema operativo.

encaroma
25-01-2010, 14.41.52
ma vado a perdere tutte le impostazioni del pc perché io ho un altro xp con altra licenza regolare ma istallandola non funziona piu il cdrom (non si apre) poi le altre funzioni come regolazione della luminosità dello schermo,il controllo volume chiaramente per ripristinare tutto devo premere f10 al riavvio e si ripristina tutto meno gli aggiornamenti e programmi aggiunti mi ostino a cercare di cambiare perché il pc e ancora molto valido ho comunicato anche con la sony italia ma ce poco da fare,mi pare strano che sia cosi intaccabile,premetto che non sono un tecnico evado per intuito o ricerca in internet,ti ringrazio per il tempo che mi dedichi saluti enrico dalla germania

Semi.genius
25-01-2010, 14.47.33
Se la licenza è retail e non la stai usando su un altro pc, puoi usarla. Ti conviene preparare un cd-rom personalizzato di xp tramite nLite e includere i driver del portatile così a fine installazione hai il sistema già pronto.

nLite lo trovi qui: http://home.midmaine.com/~nlite/nlite/nLite-1.4.9.1.installer.exe

i driver li puoi estrarre dal sistema corrente tramite DriverMax: http://www.innovative-sol.com/drivermax/

Una guida di nLite la trovi qui: http://www.nlite.it/guidealluso/3-guida-alluso-di-nlite.html

per le impostazioni di sistema e programmi puoi usare NikSaver: http://www.niksaver.com/

encaroma
25-01-2010, 16.02.23
ci proviamo mi prendo un po di tempo per fare questo che mi suggeriscito faro sapere come va a finire(me la prendo con comodo perché voglio essere sicuro di quello che vado a fare,un'altra domanda si può eliminare il ripristino in f10 ciao grazie ti faccio sapere