PDA

Visualizza versione completa : aiuto correzione programma


asadaf
13-01-2010, 06.10.06
ho un programma che si apre regolarmente se klic ok su una mascherina che mi compare con questa scritta ' $-9'is not a valid integer value con la conseguenza che non posso portare a termine xch risulta vuota la finestra che legata a questo file.txt (yhctable.txt) che presente in

c:\programmi\fili comuni\vendor data feed\yahoo\yahoo.dll

non capisco di programmazione sono sicuro che siete voi i competenti che potete aiutarmi vi prego ve ne sono grato vi ringrazio in attesa un saluto per tutti asadaf

QUESTO E' IL FILE

.BK=True;sg.finance.yahoo.com;Stock Exchange of Thailand (SET);Thailand
.JK=True;sg.finance.yahoo.com;Jakarta Stock Exchange (JKT);Indonesia
.KL=True;sg.finance.yahoo.com;Kuala Lumpur Stock Exchange (KLS);Malaysia
.SI=True;sg.finance.yahoo.com;Singapore Stock Exchange (SES);Singapore
.ST=True;se.finance.yahoo.com;Stockholm Stock Exchange (STO);Sweden
.OL=True;no.finance.yahoo.com;Oslo Stock Exchange (OSL);Norway
.MX=True;mx.finance.yahoo.com;Mexico Stock Exchange (MEX);Mexico
.KQ=True;kr.finance.yahoo.com;KOSDAQ (KOE);Korea
.KS=True;kr.finance.yahoo.com;Korea Stock Exchange (KSC);Korea
.CL=True;in.finance.yahoo.com;Calcutta Stock Echange (CAL);India
.HK=True;hk.finance.yahoo.com;Hong Kong Stock Exchange (HKG);Hong Kong
.B=True;finance.yahoo.com;Boston Stock Exchange (BOS);United States
.A=True;finance.yahoo.com;American Stock Exchange (ASE);United States
.TA=True;finance.yahoo.com;Tel Aviv Stock Exchange (TLV);Israel
.OB=True;finance.yahoo.com;OTC Bulletin Board Market (OBB);United States
.O=True;finance.yahoo.com;Nasdaq Stock Exchange (NAS);United States
.CR=True;espanol.finance.yahoo.com;Caracas Stock Exchange (CCS);Venezuela
.SN=True;espanol.finance.yahoo.com;Santiago Stock Exchange (SGO);Chile
.LM=True;espanol.finance.yahoo.com;Lima Stock Exchange (LMA);Peru
.BI=True;es.finance.yahoo.com;Bilbao Stock Exchange (BIL);Spain
.MC=True;es.finance.yahoo.com;Madrid SE C.A.T.S (MCE);Spain
.MF=True;es.finance.yahoo.com;Madrid Fixed Income Market;Spain
.CO=True;dk.finance.yahoo.com;Copenhagen Stock Exchange (CPH);Denmark
.BE=True;de.finance.yahoo.com;Berlin Stock Exchange (BER);Germany
.BM=True;de.finance.yahoo.com;Bremen Stock Exchange (BRE);Germany
.D=True;de.finance.yahoo.com;Dusseldorf Stock Exchange (DUS);Germany
.F=True;de.finance.yahoo.com;Frankfurt Stock Exchange (FRA);Germany
.DE=True;de.finance.yahoo.com;XETRA Stock Exchange (GER);Germany
.H=True;de.finance.yahoo.com;Hamburg Stock Exchange (HAM);Germany
.HA=True;de.finance.yahoo.com;Hanover Stock Exchange (HAN);Germany
.AS=True;de.finance.yahoo.com;Amsterdam Stock Exchange (AEX);Netherlands
.SG=True;de.finance.yahoo.com;Stuttgard Stock Exchange (STU);Germany
.MU=True;de.finance.yahoo.com;Munich Stock Exchange (MUN);Germany
.SS=True;cn.finance.yahoo.com;Shanghai Stock Exchange (SHH);China
.SZ=True;cn.finance.yahoo.com;Shenzhen Stock Exchange (SHZ);China
.VA=True;de.finance.yahoo.com;Vienna Stock Exchange (VIE);Austria
.M=True;ca.finance.yahoo.com;Montreal Stock Exchange;Canada
.V=True;ca.finance.yahoo.com;Vancuover Stock Exchange (VAN);Canada
.TO=True;ca.finance.yahoo.com;Totonto Stock Exchange (TOR);Canada
.SA=True;br.finance.yahoo.com;Sao paolo Stock Exchange (SAO);Brazil
.AX=True;au.finance.yahoo.com;Australian Stock Exchange (ASX);Australia
.NZ=True;au.finance.yahoo.com;New Zealand Stock Exchange (NZE);New Zealand
.BA=True;ar.finance.yahoo.com;Buenos Aires Stock Exchange (BLUE);Argentina
.TWO=True;tw.finance.yahoo.com;Taiwan OTC Exchange (TWO);Taiwan
.TW=True;tw.finance.yahoo.com;Taiwan Stock Exhcange (TAI);Taiwan
.MI=True;it.finance.yahoo.com;Milan Stock Exchange (MIL);Italy
.BO=True;in.finance.yahoo.com;Bombay Stock Exchange (BSE);India
.L=True;uk.finance.yahoo.com;London Stock Exchange (LSE);United Kingdom
.MA=True;es.finance.yahoo.com;Madrid Stock Exchange (MAD);Spain
.NS=True;in.finance.yahoo.com;National Stock Exchange of India (NSI);India
.BC=True;es.finance.yahoo.com;Barcelona Stock Exchange (BAR);Spain
.N=True;finance.yahoo.com;NYSE Stock Exchanges (NYS);United States
.PA=True;fr.finance.yahoo.com;Paris Stock Exchange (PAR);France

Kurtferro
13-01-2010, 07.07.09
di che programma si tratta?

asadaf
13-01-2010, 07.23.24
questa pagina CHE MI HAI CONSIGLIATO non reindirizza in modo corretto (il prgramma converte dati)

Kurtferro
13-01-2010, 09.08.09
quella la mia firma ma se non ti ho consigliato nulla cosa ci cerchi?^^

sei troppo vago, serve almeno sapere che programma e se aggiornato, se lo hai disinstallato e rinstallato... anche perche magari possiamo consigliarti un programma analogo ma migliore, yahoo non mi convince molto..

asadaf
13-01-2010, 10.26.13
il prog =hypertools for xpo con regolare licenza nel 2006
ho formattato il pc
ho reinstallato il prog ma rimettendo la password si apre ma mi da tutto ci che prima ho descritto
sono stato chiaro?

Semi.genius
13-01-2010, 10.39.53
ho un programma che si apre regolarmente se klic ok su una mascherina che mi compare con questa scritta ' $-9'is not a valid integer value con la conseguenza che non posso portare a termine xch risulta vuota la finestra che legata a questo file.txt (yhctable.txt) che presente in

c:\programmi\fili comuni\vendor data feed\yahoo\yahoo.dll


Scusa ma non ho capito bene cosa intendi.

1. "se klic ok"...quando clicchi ok e dove? :p
2. "xch risulta vuota la finestra che legata a questo file.txt (yhctable.txt) che presente in c:\programmi\fili comuni\vendor data feed\yahoo\yahoo.dll"

un file di testo presente dentro la dll? :mm: Da dove deduci che sia legato a questo file yhctable.txt ?

asadaf
13-01-2010, 11.47.05
nella chiave di registro legato a questo programma alla voce source scritto
C:programmi\file comuni\ vendor data feed\ yahoo\yahooDF.dll
alla voce host list url scritto htpp:\hypertrader.it\yahoodf.htm
da qui la deduzione
xch risulta vuota la finestra ?credo che deriva dalla scritta $-9 is not a valid integer value mascherina che mi compare prima di aprisi il progamma

inoltre quel file di testo proprio quello che dovrebbe uscire dalla finestra vuota che mi permetterebbe di sceglire una di quelle scritte

Kurtferro
13-01-2010, 15.12.25
Visto che hai pagato la licenza ti conviene chiamare il loro supporto visto che loro dovere farti funzionare il programma

http://www.hypertrader.it/contact.shtml

sales@hypertrader.it

asadaf
13-01-2010, 18.24.26
ho gia chiamato mann ancora mi hanno risolto il problema volevo capire dai programmatori che cosa significa l'errore :'$-9' not a valid integer value
come si corregge

LoryOne
13-01-2010, 18.40.37
Se rinomini il file che hai postato, il programma ti segnala che manca quel file, oppure ti da sempre lo stesso errore ?
Questo errore "$-9 is not a valid integer value" potrebbe essere la descrizione letterale di una eccezione che viene segnalata dal linguaggio di programmazione col quale stato scritto il codice del programma che poi stato reso eseguibile ...

LoryOne
13-01-2010, 19.12.56
Fai una copia del file .txt, poi fai le prove di seguito riportate agendo sull'originale:
Cancella tutto il resto del file e lascia solo la prima riga. Che errore ti da ?
Cancella tutto il resto del file e tutta la prima riga tranne .BK=True; .Che errore ti da ?

Questo serve a capire, in base ai possibili errori segnalati, se si tratta di un errore di conversione formato, oppure se il file che si cerca di aprire non completo, oppure se cio che si trova al posto di cio che si vorrebbe ottenere non cio che si ci si aspetterebbe di ottenere.
Il carattere ";" sicuramente un delimitatore di campo. A mio avviso deve essere presente anche un delimitatore di riga ... Sar lui a generare l'errore ?
Il debug di un software compilato non affatto semplice ... Ci si affida ai famosi debugger, ossia ad altri software che tengono sotto controllo il funzionamento di cio che si vuole debuggare: Al rilevamento di un'eccezione (oppure di un blocco imposto volontariamente [breakpoint]), il debugger blocca l'esecuzione del software e mostra in quale punto dell'esecuzione avvenuto l'errore. Cio che viene segnalato il risultato, ma la causa deve essere riconosciuta spulciando a ritroso le istruzioni eseguite dalla CPU fino al punto di blocco ... E' un'operazione che necessita di tempo e pazienza, nonch di competenze che esulano dal tipo di linguaggio utilizzato e che sono da ricercare sia nella conoscenza del S.O., sia nella conoscenza pi o meno approfondita dell'architettura del processore in uso ...

Credimi, non un non volere aiutarti, ma sinceramente a volte vengono fatte richieste un po "fuori dall'ordinario". Possiamo cercare di fornirti indicazioni semplici che puoi eseguire tu stesso, ma riuscire a capire quale sia effettivamente il problema e fornirti la soluzione certa, piuttosto improbabile.
Tiriamo a caso ... forse ci azzecchiamo ;)

Credo che la cosa migliore sia attendere l'assistenza.

asadaf
14-01-2010, 10.44.39
finalmente ho capito qualcosa e te ne ringrazio
ho eseguito i due suggerimenti che mi hai proposto
in tutti e due i casi non mi apre il programma dindomi di chiamare il supporto tecnico
ma il colmo dei colmi che il supporto tecnico pochi minuti fa intervenuto .
il risultato? si apre il programma ma nessuna finestra mi tocca richiamare
ancora grazie ti saluto qas