PDA

Visualizza versione completa : Sono nei guai con WIN98


Creazioni
14-07-2001, 02.18.02
Ciao!
non so come possa succedere......sul pc personale
da 4 giorni riceveo tutte le mattine, all'accensione del pc, l'errore:

"UN REGISTRO DI CONFIGURAZIONE E' STATO RIPRISTINATO"
SONO STATI RILEVATI ERRORI E VERRA' RIPRISTINATA LA COPIA DI BACKUP"
RIAVVIAAAAAAAAAAA

Dopo 4 o 5 volte che avevo questa bella schermata blu, tutto tornava a posto fino alla mattina dopo.


Che ho fatto?
ho comprato 1 HD nuovo con installato un WIN98
e un pc completamente nuovo sempre con WIN98 installato...
vado a casa con gli HD nuovi e la mattina dopo ...TACCCC!

SOLITO PROBLEMA SU 3 hd diversi,percio' 3 pc con win98,

1 riesco a farlo funzinare al terzo riavvio
1 gia' formattato 7 volte ma dopo che sta' spento 20 minuti rinizia con il solito errore e alla 10 volta parte
1 che proprio non vuoel sentire storie, pur avendolo formattato e inserito di nuovo tutto usando persino 2 licenze win98 diverse..

Mi uccido, spacco tutto, o che posso fare??


GRAZIE

The Saint
14-07-2001, 02.56.39
Per caso il PC overclockato?

Creazioni
14-07-2001, 03.46.29
Assolutamente no...mai fatto su nessun pc.

Ma il bello che quando poi si avvia finalmente il pc, perdo alcune impostazioni principali, tipo
La scheda sonora
La scheda video
le password degli acocunt di outlook

Un casino..via

Grazie della risposta...

Sergio Neddi
14-07-2001, 20.02.48
Provato a vedere che non ci siano virus?
Dico, io, eh! Non mica detto, ma quando le cose sono strane l'esperienza insegna...

Creazioni
14-07-2001, 20.08.53
SONO 2 hd nuovi e uno vecchio.....

su uno ho fatto una cosa adesso..
installato DEBIAN, sovvrascrivendo totalmente tutto quello che c'era, poi ripulito, tolto debian e reinstallato da capo tutto win98..

dopo 2 ore di lavoro, 10 riavvi, lo spento per 2 orette.
Riacceso e che succede???
solita storia:

errore durante l'accesso a registro di sistema.

RIAVVIA

Sergio Neddi
14-07-2001, 20.17.14
Windows pulito e basta? Spesso un problema di RAM. Se ci sono montati pi banchi di RAM prova prima con un banco solo, poi solo con l'altro.

Mi successo una cosa simile anche dopo installazione di programmi in rete, cio non residenti sullo stesso PC, per cui all'avvio Win si trovava con dei riferimenti non esistenti in quanto la rete non era ancora avviata e si scassava...

Ma non mi sembra il caso tuo.

Dacci qualche info in pi... gli hd sono su PC diversi oppure sono montati a turno sempre sullo stesso PC?

E le caratteristiche del PC (eventuali schede addizionali comprese)?

Creazioni
14-07-2001, 20.26.33
Sono su due pc distinti..
quello nuovo con due hd
1 nuovo e 1 vecchio
(la prima volta che visto questo errore era proprio sul vecchio hd)
1 su un altro pc (quello che persiste incredibilmente pur avendo fatto 8 format c:)

Adesso ho installato 2 schede di rete che per devo ancora finire di sistemarle, potrebbe essere quello?
Inoltre nel pc dove l'errore persiste, ci sono 2 ram (64+100), provo a togleirne una???
Proviamo

Quello che mi rompe di pi il fattoc he ogni ovlta che da' l'errore e poi riparte, che molte cose installate le devo reinstallare (tipo scheda sonora, schda video, scheda di rete)

Proviamo a togliere un po' di cose...proviamo...

grazie mille.
ciao