PDA

Visualizza versione completa : adsl telecom,fregatura???


evolve3.0
13-07-2001, 20.33.58
Ciao a tutti ,avevo gia postato una volta per lamentare i problemi di lentezza con adsl telecom in ufficio.
Un giorno vengo contattato e la telecom mi propone 2 mesi gratis di adsl a casa mia al termine dei quali posso decidere se tenere o no la linea.
Oggi arrivano 2 tecnici gentilissimi che in poco tempo mi mettono un modem alcatel e settano tutto.
Felicissimo lascio che vadano via e mi lancio in download:.......10kb/s,15,8!!!!!!!!!!
Provo ad inserire i dns forniti ma l astoria non cambia ,e ho provato da più siti .........lascio a voi le conclusioni e vi chiedo un aiuto per risolvere il problema senza dovere contattarli ,anche perchè dopo un servizio del genere non so se concluderò il contratto!!
evolve3.0

Vitoz
13-07-2001, 20.51.47
mah... niente di troppo strano :rolleyes:

intanto vedi se questo puo' esserti utile:
http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?threadid=10976

lore
14-07-2001, 03.13.40
Hai provato a usare flashget o simile per splittare il download in tante parti? Spesso si hanno risultati ottimi...fai un tentativo

Adry
14-07-2001, 09.44.54
Mah non so che dirti io non ho mai visto meno di 27-28k sec sulla mia 256 e meno di 80-85 sulla 640 .. ma dicono che qui a trieste siamo miracolati .. boh speriamo che regga :) :) :) :)

evolve3.0
14-07-2001, 10.01.25
N ho provato con download accelerator a scaricare dal sito http://www.download.com con il quale questo programma dà il massimo solitamente ed era lentissimo.
Oggi chamo telecom e vediamo
evolve3.0

Vitoz
14-07-2001, 10.05.55
Originally posted by Adry
non ho mai visto meno di 27-28k sec sulla mia 256 e meno di 80-85 sulla 640
85kbps e' moooolto improbabile... :D ;)

gia' 80kbps (effettivi e costanti) vorrebbe dire che la navigazione e il download stanno avvenendo con tutti i 640 di banda disponibili ;) :)

Paperinik
15-07-2001, 15.23.26
Originally posted by evolve3.0
anche perchè dopo un servizio del genere non so se concluderò il contratto!!
evolve3.0 ....:eek: perché ci hai anche solo pensato di farlo? Io terminato il periodo a scrocco l'adsl la faccio con infostrada, che è nettamente più economica ed affidabile.

Billow
15-07-2001, 18.42.14
NOn direi proprio ... io uso una ADSL telekoma 640 e cammina come un treno.... ;)

ho anche provato la 256... e devo dire che cmnq è + che accettabile....
anzi va veramente benino....


P.S. spostato in WEB.... ;)
http://forum.wintricks.it/announcement.php?forumid=1

evolve3.0
15-07-2001, 19.10.59
mmmm ...non so billow, perchè in ufficio con telecom contratto che garantisce il 640 in download e 128 in upload abbiamo fatto molta fatica, avevo già scritto un post in proposito , ed ora viaggia bene solo in un pc dei 4 che sono in rete e la telecom non riesce a farci niente.......e non paghi proprio 2 lire a dire la verità.
Io sto utilizzando il periodo a scrocco e cmq non riesco ad arrivare ai 10kb in download e dopo averli contattati mi hanno detto:
1° tecnico: si lei a problemi di velocità
2° tecnico: se le pagine si aprono allora la sua adsl funziona
3° tecnico: abbiamo problemi di linea che risolveremo in 1 settimana

BOH!!!! :mad::mad::mad::mad:
evolve3.0

Gizmu
16-07-2001, 01.25.29
Se ti può consolare:
1) Pochi giorni fa ho scritto anch'io un post analogo, anch'io sto usando i 2 mesi a scrocco per cui a caval donato... Tuttavia visto che non mi ha entusiasmato penso che non la terrò (molto probabile che mi butti su infostrada)
2) In ufficio l'adsl telecom è stata messa il 25 maggio... ancora non funziona
3) Dei svariati "tecnici" telecom quello più sveglio sembrava lobotomizzato...

Paperinik
16-07-2001, 01.51.39
Per chi vuole sodomizzarsi :D : http://forum.hwupgrade.it/showthread.php?s=929a8d73927ffe89da24b7779ff2198c&threadid=88428&perpage=20&pagenumber=1