PDA

Visualizza versione completa : win 7 ...seconda installazione !


Curioso
26-10-2009, 14.10.20
Ciao a tutti...mi serve un vostro consiglio : ho win vista sul c: ed ho installato win 7 inglese sul d: , ora mi sono procurato win 7 italiano...come posso fare per sostituire il win 7 inglese giā installato ? procedo semplicemente con un altra istallazione? oppure mi crea casini col dual boot giā creato precedentemente ? attendo i vostri preziosi consigli prima di procedere !
SALUTI A TUTTI !

desmo_77
26-10-2009, 15.11.38
Bella domanda!
Se in fase di installazione ti chiede di aggiornare windows7 precedentemente installato č tutto ok; se non riconosce la vecchia installazione io eviterei di andare avanti!

giobar57
26-10-2009, 15.40.10
Se la trovi in rete basta scaricare il language pack della RTM! Senza riformattare o aggiornare! Non so se da quella in italiano si possa estrapolare.

Curioso
26-10-2009, 18.34.03
...praticamente l'ho giā tradotto in italiano....ma il language pack non traduce tutto alla perfezione....come per esempio l'avvio o la chiusura...sono ancora in inglese...e poi ancora qua e la qualche altra cosina ! la rtm ita invece č completamente in italiano,l'ho giā provata in virtuale ! .....quindi mi conviene non rischiare ?

giobar57
26-10-2009, 19.05.01
Ma in Windows Update non c'č la lingua italiano? II Opzione: dato che ai la RTM in Italiano la reinstalli in toto!

real7
26-10-2009, 19.31.16
se hai il DVd di win 7 in italiano non ci sono problemi,durante l'installazione ti chiede dove vuoi installarlo, quindi prima formatti la partizione con win 7 in inglese poi installi win 7 in italiano

Curioso
26-10-2009, 19.51.24
...si real7 ,č quello che volevo fare ..ma ho giā un dual boot creato...non mi crea casini reinstallare di nuovo win 7 ?

real7
26-10-2009, 21.57.15
...si real7 ,č quello che volevo fare ..ma ho giā un dual boot creato...non mi crea casini reinstallare di nuovo win 7 ?
no,
se crea casino fai partire di nuovo l'installazione e dopo la scelta della lingua esegui Ripristino di sistema o ripristino di avvio,verrā ricreato il dual boot