PDA

Visualizza versione completa : Connessione Limitata o Assente ?


Joele1965
16-09-2009, 08.35.45
Salve,

una cortesia ogni tanto quando sono in internet le pagine web on si caricano +, e in basso a dx appare e scompare un messaggino (un triangolino giallo) che riesco a leggere velocemente perch poi scompare e dice :
Connessione Limitata o Assente.

Cos provo a digitare nello schermo DOS : ping 192.168.1.100
e mi dice pacchetti trasmessi 4 ricevuti 0 persi 4
(ora non ricordo bene la dicitura esatta ma +/- era cos)

Nonostante questo le connessioni dicono "Connesso"

Poi magari facendo ripartire il PC tutto si stema!

Sapreste dirmi come ovviare a questo problema ?
Grazie

Semi.genius
16-09-2009, 09.05.10
Start-->Esegui-->eventvwr.exe

Controlla se c' qualche avviso o errore

desmo_77
23-09-2009, 00.09.05
Ciao,
che sistema operativo utilizzi e che modem (marca e modello) please????

Joele1965
09-12-2009, 15.49.35
Scusate se ne approfitto ma riporto questo errore postato tempo f,

ho il s.o. windows xp s.p.3
motherboard Asus p5n e sli
(penso che la scheda di Rete si aincorporata sulla mother B.)

Ricevo il Modem ...... wi-fi e mi capita una cosa strana (ho chiamato il servizio ....e dopo un estenuante attesa) mi hanno fatto collegare il modem
(wi-fi) tramite il cavo USB e si subito connesso quindi tutto ok.

La cosa strana che io preferivo collegarlo come anche da loro suggerito con il cavo Ethernet, in quanto mi hanno detto sia + stabile e migliore in ricezione e trasmissione.
Ma se durante la crazione nuova connessioine lasciavo come mi dicevano loro e come anche spiegato nell'opuscolo :

Ottieni automaticamente indirizzo IP e mi sembra DNS primario imposta automaticamente e quelle cavolate l che non ricordo bene, praticamente si doveva cercare quei numeri / indirizzi da solo, la mia connessione di rete locale LAN diceva limitata o assente e non c'era verso di farla partire; mentre se nell'indirizzo IP io ne specificavo uno e mettevo ad esempio 192.168.1.254 e server dns 255.255.255.0 oppure un altro numero che non ricordo dove l'ho visto comunqe mi sembrava 192.168.63.40 e poi dns sempre 255.255.0.0 la rete locale LAN funzionava ma non riuscivo a connettermi ad internet
Cos ho dovuto per forza cambiare il cavo da ethernet a USB.
Per il motivo sopra vorrei chiedertVi secondo Voi sbagliavo qualcosa ?
oppure come a detta loro Ho quell'affarino della connessione locale/ethernet che ho tuttora installato sulla mother board guasto ???

Molte grazie

N.B. Fino a qualche giorno f con il Modem di un altro operatore sempre wi-fi e collegato tramite porta ethernet tutto funzionava !!!!!!!!!!!

Semi.genius
09-12-2009, 16.01.58
non riaprire il topic visto che ti ho risposto nell'altra...

Joele1965
09-12-2009, 16.33.01
Scusa quale altra ???

Semi.genius
09-12-2009, 16.33.51
http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?t=147063