PDA

Visualizza versione completa : Errore di protezione?!?!?


fbr79
12-07-2001, 09.28.57
Salve a tutti,ho un problema che mi fa dannare da tre giorni: per poter installare delle ventole aggiuntive, ho dovuto smontare il PC e rimontarlo.Ora ogni volta che avvio Windows(o cerco di reinstallarlo!)mi dice errore di protezione e si pianta. L'unica "modifica" che ho apportato è stata quella di mettere in ordine i flat dei dischi. HELP !! La mia configurazione: Athlon 900,A7V,2x128 Mb PC133,Ge Force2 MX,2 Hd (20Gb Ata 66 + 4.3Gb Ata 33),Sb Live!,Sk rete 3com,CDR SCSI Teac 6x 24x,DVD 6x 32x Pioneer.
Confido in voi.

Lionsquid
12-07-2001, 09.46.24
ciao fbr79,

probabilmente non hai rimesso a posto qualcosa, sembrerebbe un problema di ram.
Estrai la schedina e reinseriscila a fondo, i due ganci ai lati devono essere in posizione perpendicolare rispetto alla scheda madre.

Se così non va , cambia slot.

facci sapere...

bye, lionsquid

fbr79
12-07-2001, 09.49.19
Ho provato più volte a scambiare i banchi di Ram maniente da fare. O va in blocco, o viene la schermata blu con l'errore su un VXD ecc... Devo provare a rimuovere tutte le schede tranne la video ed avviarlo così? Boh...sto impazzendo...

Lionsquid
12-07-2001, 09.55.10
si, togli tutto e lascia soltanto la sk. video e se possiedi + banchi ram, installane solo uno alla volta.

può darsi che hai "zappato" un banco ram (cioè danneggiato con cariche elettrostatiche)

..devo andare, saro + preciso next time

bye, lionsquid

fbr79
12-07-2001, 09.58.36
Grazie lionsquid. Proverò come mi hai detto. Bye.

Paperinik
12-07-2001, 11.44.14
Controlla anche che non ci siano parti metalliche in contatto fra di loro.