PDA

Visualizza versione completa : Zone Alarm


astro91
11-07-2001, 17.59.46
Ho installato Z.A. perch ho letto che il migliore firewall gratuito.
Vorrei sapere come funziona e come devo configurarlo.

eymerich
11-07-2001, 18.13.47
http://www.wintricks.it/software/zonealarm.html ;)

astro91
12-07-2001, 08.33.52
1Pb: non riesco a installare la traduzione in IT
2Pb: quando mi dice di aver bloccato l'accesso al mio PC fornendomi l'indirizzo dell'intrusore. Che ci faccio? Come faccio a sapere chi ?

ARGO
12-07-2001, 13.54.53
1Pb: devi disabilitarlo, tasto destro sull'icona in basso e shutdown.

2Pb: sapere chi ? che ti frega ;) l'importante che non sia entrato.


Bye :)

astro91
12-07-2001, 14.26.02
Argo forse non hai capito o non mi sono spiegato bene:
voglio avere la versione in Italiano.L'ho scaricata ma non riesco a installarla.

ARGO
12-07-2001, 14.52.38
Ho capito benissimo, ma forse non mi sono spiegato bene.

Se ZA attivo non ti permette l'aggiornamento.

astro91
12-07-2001, 15.01.21
O.K. perfetto per la versione in IT.Grazie mille.
Comunque se ho ben capito devo negare l'accesso dall'esterno in maniera indiscriminata mentre per l'uscita dei miei programmi devo consentirla a tutti.Giusto?

Manlio
12-07-2001, 15.33.20
Originally posted by astro91
O.K. perfetto per la versione in IT.Grazie mille.
Comunque se ho ben capito devo negare l'accesso dall'esterno in maniera indiscriminata mentre per l'uscita dei miei programmi devo consentirla a tutti.Giusto?

mica tanto.... :D :D solitamente devi bloccare le connessioni in ingresso... quelle in uscita filtrale, cio renditi conto di quale programma vuole accedere ad Internet... se IE vuole accedere o glielo fai fare o non navighi :D :D
e cos per gli altri...
io blocco ci che non conosco, mi informo e poi decido... ;)