PDA

Visualizza versione completa : Problemi scheda video GeForce


Regulus
12-07-2009, 12.21.15
Buongiorno,
volevo chiedere un parere su un fatto che mi è capitato pochi giorni fa. Io ho un PC con XP sp3 che monta una scheda madre nVidia GeForce 7050 PV / nForce 630a e ho (avevo) una scheda video GeForce 8600 GT. Ho deciso di cambiare HD passando da 320 Gb a 500 Gb...beh...da quando l'ho cambiato, il PC non mi riconosce più la scheda video (tanto che se collego il video alla scheda non si vede nulla) e mi tocca utilizzare quella annessa alla scheda madre; ho provato anche a fare la rilevazione degli Hardware ma nulla. Ora mi chiedo: ho sbagliato qualcosa o semplicemente è partita la scheda video? :mm:

borgata
12-07-2009, 12.31.08
Hai provato a togliere e rimettere la scheda? A volte quando si apre il case, qualche componente potrebbe muoversi dall'alloggiamento e non essere più riconosciuta.

Il nuovo hard disk l'hai messo al posto del vecchio o l'hai aggiunto?
Hai rinstallato il sistema sul nuovo hard disk o è il vecchio sistema?
Che alimentatore hai? Puoi riportare marca, modello e soprattutto amperaggi? (li trovi nella targhetta attaccata all'alimentatore).

Regulus
12-07-2009, 13.02.12
Allora: l'HD è stato sostituito e ovviamente ho reinstallato sistema operativo e driver. L'alimentatore è un Maxima power Mod: LC-8460BTX 450w 16A

Kurtferro
12-07-2009, 14.37.36
la ventola della scheda video parte?

Regulus
12-07-2009, 14.53.54
la ventola della scheda video parte?

Non c'è, secondo me l'hanno rimossa quando hanno assemblato il tutto per problemi di spazio (e adesso mi spiego le temperature elevate (86°) rilevate!) oppure non c'era (vedi foto. La mia è uguale senza quel robo di plastica giallo sopra)

http://img35.imageshack.us/img35/4240/asus8600gt02.jpg (http://img35.imageshack.us/i/asus8600gt02.jpg/)

borgata
12-07-2009, 15.59.41
L'alimentatore parrebbe adeguato, se funziona correttamente.
Comunque su quel modello gli amperaggi sono 16A e 14A su due canali +12v (quelli relativi agli altri valori di tensione al momento sono meno interessanti)

La scheda sembrerebbe passiva, vista la generosità del dissipatore e il doppio slot. Ricorda che le schede passive necessitano di una buona aerazione del case.

Il bios vede la scheda discreta?
La scheda su pci-E è impostata come scelta primaria da bios?

Kurtferro
13-07-2009, 01.58.26
strano che cambiando un disco sia cambiato qualcosa nel bios

Regulus
13-07-2009, 12.59.51
L'alimentatore parrebbe adeguato, se funziona correttamente.
Il bios vede la scheda discreta?
La scheda su pci-E è impostata come scelta primaria da bios?

Come controllo queste cose? :x: