PDA

Visualizza versione completa : [xp sp3] problema internet dopo suspend to ram


dag11
10-07-2009, 14.12.25
ciao, con xp sp3, al rientro dalla sospensione (suspend to ram) il pc perde la connessione internet e l'unico modo per fargliela ritrovare spegnere il router e riaccenderlo. sapete se c' qualche patch che ha corretto il problema?

giovanna88
10-07-2009, 23.05.18
Ciao io riavvio xp ogni 3-4 giorni mettendo sempre in stanby e non da problemi di connessione ad internet
Ho impostato sul router un indirizzo ip fisso al PC , forse quello :mm:

uso xp sp3 ma anche con xp sp2 mai avuti problemi

dag11
11-07-2009, 12.14.42
ho capito... senti se volessi impostare anche io un ip fisso al pc nel router posso metterne uno a piacimento? tipo, il router ha mi sembra 192.168.0.1, al pc cosa assegno? 192.168.0.5?? siccome mi connetto anche con un macbook in wireless, potrebbe creare problemi?

Semi.genius
11-07-2009, 12.42.43
ho capito... senti se volessi impostare anche io un ip fisso al pc nel router posso metterne uno a piacimento? tipo, il router ha mi sembra 192.168.0.1, al pc cosa assegno? 192.168.0.5?? siccome mi connetto anche con un macbook in wireless, potrebbe creare problemi?

Beh facile vedere se il problema relativo al DHCP (assegnamento dinamico di ip, gateway ecc.)

Dopo essere ritornato dallo standby, fai Start-->Esegui

ipconfig /renew

dopo il renew controlla se funziona.

giovanna88
11-07-2009, 19.01.32
non ci dovrebbero essere problemi
scusa ma poi dare anche al mac un ip fisso

cmq ho 3 pc in rete due con ip fisso e uno no nessun problema

prova il consiglio dell'altro amico se funza sai cosa fare altrimenti :wall:

dag11
14-07-2009, 14.48.34
ciao, allora, il problema non si + verificato. boh. quindi tutto ok!

dag11
17-07-2009, 12.33.23
aggiornamento..... ho notato che se lascio il pc in sospensione per poco tempo il resume funziona normalmente ma se lo lascio in suspend per molto, almeno 15 minuti, non riesce pi ad uscire dalla sospensione. idee?

Semi.genius
17-07-2009, 13.04.15
aggiornamento..... ho notato che se lascio il pc in sospensione per poco tempo il resume funziona normalmente ma se lo lascio in suspend per molto, almeno 15 minuti, non riesce pi ad uscire dalla sospensione. idee?

Aggiorna i driver..probabilmente alcuni drivre non sono pienamente compatibili con S3.