PDA

Visualizza versione completa : Raccolta opinioni si Win XP


Gianni81
10-07-2001, 14.37.31
Sarei molto interessato alle opinioni di chi utilizza Windows xp qualunque relase per potermi fare un'idea su cosa effettivamente gli utenti del nuovo OS pensano, io lo sto scaricando con un modem a 56k e dopo 2 giorni sono a metà, sto scaricando direttamente la RC1 quindi le informazioni che ho sono solo relative alle recinzioni lette, spero che le vostre risposte potranno aiutarmi a conoscere in anticipo il nuovo os

twinpigs
10-07-2001, 17.26.08
.,

twinpigs
10-07-2001, 17.29.05
Dimenticavo
Qui trovi una recensione ben fatta in italiano di WindowsXP RC1 2505

http://www.cyberotecnica.net/box/xprc1.htm

Marko
10-07-2001, 17.38.07
Io lo uso da 3gg e ho gia smanettato fino alla nausea e neanche un crash.
System restore funziona alla perfezione nn come in WinME.
E' stabilissimo.
MSN messenger 4 e molto piu intuitivo del 3.
Finalmente delle icone come si devono e nn come in win9x.(sono molto piu belle)
Il pannello di controllo e piu intuitivo di quella skifezza di simple panel che c'era in ME.

pistone
10-07-2001, 19.24.33
mi puoi dire da dove lo stai scaricando. io ho adsl credo di metterci molto meno. grazie

Alhazred
10-07-2001, 20.00.02
Premessa:
così come per Office XP anche Windows XP dovrebbe utilizzare lo stesso sistema di installazione "controllata" ovvero previa registrazione telefonica o via internet dopo la prima installazione saranno possibili altre installazioni solo sullo stesso PC e in un numero limite dopo di che per altre installazioni si dovrà rifare la registrazione.

Quesito:
dato che sul cd di installazione non si può scrivere e dopo una formattazione tutti i dati contenuti sull'hd vengono persi, come farebbe win a sapere quante volte è già stato installato?

Dubbio:
non pensate che possano essere inviati dati verso microsoft durante i collegamenti a internet contrariamente a quanto vogliono far credere Bill & Co.?
http://66.33.74.127/cgi-bin/forum/emoticons/eyes.gif

Gianni81
10-07-2001, 20.10.56
Dipenda da una chiave di registro calcolata da XP, penso che non risieda nel Hard Disk, così puoi formattare quanto vuoi la HD non cambia. Almeno questo è quello che penso io. Fatemi sapere

Alhazred
10-07-2001, 20.15.56
E' proprio questo il punto.
Se la chiave non è sull'hd e non può neanche essere sul cd (non ci si può scrivere), dopo la formattazione chi è che porta il conto delle installazioni???????????

Casper
10-07-2001, 20.19.57
il numero di installazioni è registrato nei database Microsoft al momento dell'attivazione del sistema operativo (via web o con telefonata tramite operatore). che c'è di strano?

BiOS
10-07-2001, 20.20.14
I nuovi software Microsoft integreranno il nuovo sistema di attivazione via internet e praticamente ogni prodotto non è utilizzabile se non viene eseguita l'attivazione.

Al momento dell'attivazione il vs. prodotto viene archiviato sui server Microsoft con un numero identificativo presente sul cd... e in questo modo Microsoft potrà sapere con precisione quante volte avrete installato il prodotto sul vs. hard disk dato che per utilizzarlo dovrete obbligatoriamente ri-attivarlo. ;)

BiOS
10-07-2001, 20.21.04
Ooopsss! Tipico caso di post consequenziale! :D:D

Gianni81
10-07-2001, 21.08.44
E noi lo crakkiamo e ciao Bill!!!!!!!

Alhazred
11-07-2001, 12.31.29
Ok, ora è tutto chiaro.
Il fatto è che le notizie che mi erano arrivate non erano esatte o non le avevo capite io. Da quello che sapevo l'attivazione non andava fatta tutte le volte, ma dopo un certo numero di installazioni.

cinghialozzo
16-10-2001, 02.57.56
Dunque, sto provando una build 2505 (win xp professional) che dovrebbe essere quasi definitiva e beh........raga mi viene da piangere :(
Nell'ordine:

- La creative sound blaster banshee 16mb non viene installata, i driver che ho io sono giudicati incompatibili e quindi neppure installati per non pregiudicare la stabilità del sistema.

-La sound blaster live platinum a 4 canali più il subwofer da dei problemi.......tranquillamente riconosciuta, gracchia in sottofondo e segnala un problema con un file chiamato "ring3 NT INFACE".

- Installo win on cd...per masterizzare......due file vengono considerati obsoleti, il programma non parte neppure. :eek:

Cioè...cerco di contenermi, ma.....che c***o succede.......è possibile che ogni componente della creative si incasini?

Datemi qualche suggerimento........intanto mi mangio il mouse.

p.s. secondo me ci vuole un computer con parecchie risorse.....
carica quasi un giga di roba!!!!

Bartman
16-10-2001, 11.48.16
mah ... a me funziona tutto alla grande ... Creative GeForce 256, Sound Blaster Live 1024 ..... eccetera eccetera

ps. non l'ho ancora provato con i giochi .....

cinghialozzo
16-10-2001, 12.29.16
Che beta usi?
Volevo anche chiedere, i via 4in1...vanno installati dopo l'installazione del sistema operativo?
O meglio c'è qualche drive o file che va installato, dopo il suddetto?:o
Grazie... a tutti !!

Bartman
16-10-2001, 12.35.58
io di beta non uso niente .. preferisco attendere un po' per avere un prodotto piu' affidabile! :D

In ogni caso sulla mia macchina gira Windows XP Prosessional 2600 Italiano.

..per quanto riguarda i 4in1 vatti a scaricare dal sito www.viahardware.com e scaricati l'ultima versione ottimizzata per XP ....

pholcus
16-10-2001, 12.50.26
Installata da 2 giorni la 2600 pro e neanche un crash..tutto l'hardware rilevato alla perfezione, anche la geforce2mx, e il modem semi-sconosciuto. Bisogna ambientarsi un po con l'interfaccia grafica, ma poi..Forse questa volta MS è riuscita a fare un prodotto decisamente valido.
La qualita grafica dei videogiochi è decisamente migliorata, anche se a scapito del framerate. Non ho però ancora installato i via 4-in-1.
Unico problema che ho riscontrato ieri sera, è che dopo aver installato un gioco sotto winXP (in D:\) durante la disinstallazione mi è stato rimosso lo stesso gioco che però avevo installato sotto win98 ( in C:\ ) !!!

Per adesso sono soddisfatto.
Ciao!

EcHo2K
16-10-2001, 15.35.59
ho installato winxp da un paio di giorni (piu' che altro per tradizione...)

beh, che dire, dopo che hai disattivato tutte le funzioni inutili tipo il system restore, ti resta un win2000 con una bella interfaccia. Finalmente un antialias sui font ai livelli dei MacOS che come interfaccia rimangono tutt'ora insuperati (secondo me).

Una cosa che non mi piace (ma forse non ho indagato abbastanza) e' che non mi sembra ci sia la possibilita' di tornare in una modalita' meno guidata di quella di default, utile per chi non conosce il PC, ma chi gia' lo conosce bene si muove in meniera piu' rapida con un'interfaccia ad oggetti che con una a task come quella di XP

tutto sommato un buon OS come gia' lo era win2k, un solo appunto...quando mai M$ si decidera' a mollare quella stupida memoria condivisa tra kernel e user che fa solo casino? il kernel deve stare in kernel space, il resto in user space!

ps.
WinXP Corporate e ve ne sbattete del WPA, figuriamo ci se i ovoglio far sapere a Guglielmino quante volte ho installato XP come lo installato e tutti i cazzi miei!

card72
16-10-2001, 15.57.05
Cia a tutti
io ho La RC1, e devo dire che come sistema operativo è eccezionale, ottima gestione di memoria e del disco rigido.
con win Me il disco frullava come un macinacaffè appena privo risorese del computer(figuratevi il resto), con Win xp non lo sento neanche. Internet mi sembra velocizzato, non so se è explorer 6 o il S.O.
La possibilità di scrivere direttamente sui CDRW è F A N T A S T I C A. utilizzo molto il masterizzatore, soprattuto per fare copie dei miei lavori, e devo dire che il sistema è perfetto, superiore a qualsiasi altro programma di masterizzazione (intesto solo srittura dati, e non musica o video o dvd etc.)
Ancora non ho provato i giochi, spero che i driver per la mia vodoo funzionino bene.
la mia conf. è

ATHLON K7 700 MHZ
256 MB RAM PC133
HD QUANTUM 15 GB.
MODEM 56K TRUST
SCHEDA VIDEO VODOO 3 3000
master. yamaha 8x8x32

2 partizioni con Win me su C: e winxp PRO su D:
come dire dal giorno alla notte.
bye ;)

cinghialozzo
18-10-2001, 22.53.13
Qualcuno conosce perfavore la pagina con l'elenco delle periferiche hardware dichiarate compatibili con l'xp?......
La mia banshee non vuole sapere di installarsi :(
Grazie a tutti