PDA

Visualizza versione completa : Mouse: reset impostazione velocitÓ


bellatrix
04-06-2009, 08.44.26
Non saprei neanche se Ŕ la sezione giusta del forum.

Ho acquistato una tastiera illuminata della Logitec (fantastica) ma succede che tutte le volte che riavvio il PC il cursore della velocitÓ puntatore del mouse si resetta, ovvero nel mio caso, torna ad essere lento.

Avete idea del perchŔ accade ci˛? :fool:

The Saint
04-06-2009, 10.52.30
Ho acquistato una tastiera illuminata della Logitec (fantastica) ma succede che tutte le volte che riavvio il PC il cursore della velocitÓ puntatore del mouse si resetta, ovvero nel mio caso, torna ad essere lento.

Avete idea del perchŔ accade ci˛? :fool:Anche il mouse Ŕ Logitech?

bellatrix
04-06-2009, 10.56.28
No, Ŕ un "Vivanco" e usa il driver generico di Vista.
Ho giÓ provato a spostare i bus USB ma le cose non cambiano.

Ho anche provato a collegare il mouse su uno di quei riduttori PS/2-USB : idem, stesso risultato.

Non dirmi che devo prendere anche mouse Logitec, ora! :(

The Saint
04-06-2009, 11.01.54
No, Ŕ un "Vivanco" e usa il driver generico di Vista.
Ho giÓ provato a spostare i bus USB ma le cose non cambiano.

Ho anche provato a collegare il mouse su uno di quei riduttori PS/2-USB : idem, stesso risultato.

Non dirmi che devo prendere anche mouse Logitec, ora! :(Te lo chiedevo perchŔ se era un Logitech potevi provare ad aggiornare il software di gestione... hai giÓ aggiornato quello della tastiera? (se ce n'Ŕ uno + nuovo disponibile ovviamente)

bellatrix
04-06-2009, 11.02.55
Si, quello della tastiera Ŕ aggiornato.
Ora chiamo l'assistenza Logitec.

bellatrix
04-06-2009, 20.47.45
Risolto: ho dinstallato i driver della tastiera che servono a lanciare applicazioni dai tasti funzione (quando mai).

Kurtferro
04-06-2009, 21.17.54
il setpoint ha anche le regolazioni per il mouse magari andavano in conflitto

bellatrix
04-06-2009, 21.19.27
Pu˛ essere ma comunque quelle impostazioni non erano raggiungibili.
Di fatto, per˛, apparivano nel pannello di controllo del mouse.

Hai anche tu un aggeggio del genere?

Kurtferro
05-06-2009, 00.15.28
io ho un mouse logitec, la tastiera no, comunque se nn ne hai esigenza hai fatto bene a toglierlo.

bellatrix
07-06-2009, 11.47.42
RISOLTO elegantemente.

Andare nel pannello di controllo del mouse e impostare i valori desiderati.
Ad esempio, io mi trovo bene con un mouse sensibilissimo, con la spunta di precisione selezionata, ecc.

Impostato il tutto, salvate e aprite l'editor di sistema.
Andate su questa chiave:
HKEY_CURRENT_USER ---> Control Panel ---> Mouse

Sulla destra vedrete tutti i settaggi del mouse: velocitÓ, sensibilitÓ, ecc.
Quindi, con il tasto destro su "MOUSE" (sinistra dell'editor) cliccare su "autorizzazioni" e selezionare l'utente corrente.
Nel mio caso, l'utente si chiama "Internet".

A questo punto, bisogna impostare "NEGA" su "Controllo completo" e "In lettura".
Dare OK e provare a riavviare.
Vedrete che le impostazioni del mouse non cambieranno pi¨.

Queste impostazioni le ho eseguite su Vista64 ma dovrebbero funzionare su tutti i sistemi Microsoft, credo.

C'era anche un'alto sistema: scaricate XMouseButtonControl (http://www.highrez.co.uk/downloads/XMouseButtonControl.htm) e configuratelo in modo che all'avvio il computer lo lanci e riconfiguri il mouse ad hoc ma mi pareva pi¨ elegante quest'altra soluzione, inoltre, non ho fatto alcuna prova.

ottobre_rosso
07-06-2009, 15.58.30
RISOLTO elegantemente.



mi piace l'utilizzo dell'avverbio elegantemente

(Y)

bellatrix
07-06-2009, 16.02.15
Certo. Sono un signore, io. ;)