PDA

Visualizza versione completa : non riesco a raggiungere un sito internett [problema firewall(??)]


millux
30-05-2009, 10.54.06
Da due mesi circa dal portatile non riesco a raggiungere il sito www.skiforum.it, non riesco nemmeno a pingarlo. sullo stesso pc su sistema operativo linux riesco a collegarmi correttamente, tutto funziona anche da un fisso con su XP che usa la stessa lan domestica. Penso a questo punto che sia il firewall di Vista, ma sinceramente non so proprio dove andare a smanettare... :wall:

Kurtferro
30-05-2009, 21.23.51
prova dal pannello di controllo a disattivare il firewall momentanemanete e vedi così se è lui che blocca, potrebbe anche essere un ip escluso nel file host di windows o un problema di dns.

millux
31-05-2009, 11.48.40
Niente non è nemmeno il firewall, anche se disattivato il problema si presenta comunque....(in effetti potevo provarci anche prima.... :S )

Il mistero continua.... cosa intendi con "problema di dns"? uso gli stessi server dns anche sul fisso, ma non c'è nessun problema...

Kurtferro
31-05-2009, 12.32.24
1 prova:
Start / esegui / CMD , e digitare :

ipconfig /flushdns (invio)

Riavvia

2 Prova con un'altro browser, firefox o chrome per esempio per vedere se è un problema che riguarda solo quello che usi attualmente


3 prova a mettere in automatico i DNS

millux
31-05-2009, 14.49.28
Allora:

1)flushdns avevo già provato ma nulla
2) già provato, ma la peggiocosa è che non pinga nemmeno il domino, quindi non può essere il browser

3)niente, non sono i dns e poi scusate fa questo scherzo con uno, dico, un solo sito... :wall: :mm: :mm: :wall:

Aquax
31-05-2009, 15.34.22
Hai controllato anche il file hosts??
Anche se effettivamente è molto strano che solo quel sito è bloccato :mm: :mm:

Kurtferro
31-05-2009, 17.37.42
1 per curiosità prova in modalità provvisoria con rete

2 prova con questo comando:

netsh winsock reset

netsh int ip reset resetlog.txt

e riavvia

3 che antivirus hai attivo?
prova magari a disinstallarlo e vedi se senza funziona

millux
31-05-2009, 19.43.21
Non è l'antivirus, avevo già provato prima (comq l'ultima versione di Avira antivir)

Adesso provo con i comandi che mi hai consigliato e poi vediamo, intanto grazie mille dell'aiuto...

Cacciavite
02-06-2009, 02.08.40
Non so se i comandi di Kurtferro siano gli stessi, ma penso che funzionino.
Nel caso guarda quà
http://forum.wintricks.it/showthread.php?t=143236