PDA

Visualizza versione completa : [Vista 64 Sp1] Explorer 7 ed 8 Problema


onairda
28-05-2009, 19.58.31
avevo un problema con explorer 8,ossia non mi fa vedere i siti in flash oltre ad altri inconvenienti,
Anche installando e reinstallando il player flas o il relativo controller activex
,ho provato a disinstallarlo ma anche ie7 fa lo stesso ho rimesso ancora l'8 ed ancora uguale ho usato il fix-it ma nulla è cambiato.
Il fatto che mi da errori lo deduco anche dal fatto che andando su ?/informazioni su internet explorer
sarebbe l'about italiano
Versione
codifica
e numero di serie
sono in bianco sia alla versione 7 che alla 8
in rete non ho trovato praticamente nulla per risolvere,avete consigli
Risorse trovate online:
http://connect.microsoft.com/IE/feedback/ViewFeedback.aspx?FeedbackID=425429
http://uk.answers.yahoo.com/question/index?qid=20090408015003AAPclDe

P.S.
non mi dite di usare altro browser che gia lo faccio da sempre,ho cominciato con arachne per dos poi sono passato a netscape per win 3.1 sostituito dopo breve per l'eccessiva pesantezza dello stesso con opera che non ho più abbandonato,ma talvolta si ha purtroppo bisogno di ie e quindi lo vorrei tenere funzionante.

borgata
28-05-2009, 20.22.28
Che io sappia, l'unico flash player decentemente funzionante a 64 bit è per linux.
Quindi il tuo problema principale non è di browser, ma di sistema. Anzi, di plugin, ringraziando adobe!

Quali sono gli altri problemi?

onairda
28-05-2009, 20.32.47
ma anche se il sistema operativo è a 64 bit per navigare adopero l'explorer a 32 che avevo provato con il 64 ed avevo riscontrato quanto da te detto,gli altri problemi non li so descrivere,ma spesso immettendo un'indirizzo o seguendo un link semplicemente ottengo una pagina bianca anche se faccio il refresh,e non c'è rimedio se non usare altro browser,solo che se adopero l'explorer è già perchè ne avevo la necessità :wall:

borgata
28-05-2009, 20.51.23
Non conta il browser, ma proprio il plugin flash!
Hai provato a disinstallarlo per vedere se gli altri problemi scompaiono?

onairda
28-05-2009, 22.55.31
adesso ci provo allora
Appena fatto,magari dopo riavvio perchè per adesso a caldo niente

onairda
29-05-2009, 11.10.49
Nulla di fatto,altri consigli?

borgata
29-05-2009, 12.53.12
no, no saprei che dirti.
Se anche disinstallando il plugin flash il problema persiste, forse non è legato al plugin.
Non c'è una consolle degli errori in IE8?

onairda
29-05-2009, 13.11.28
Forse attendo che esca l'sp2 e reinstallo da capo,magari prima provo con un'aggiornamento che riconfigurare tutto non ne ho proprio voglia

http://www.pctunerup.com/up/results/_200905/th_20090529130859_Clip.jpg (http://www.pctunerup.com/up/image.php?src=_200905/20090529130859_Clip.jpg)

Da notare dallo screen le voci sono in bianco se premo ok non succede nulla e debbo chiudere la finestra con la x
e da notare che mancano tutte le pubblicità dal sito,per ottenere un risultato simile in opera debbo filtrare le immaggini