PDA

Visualizza versione completa : Canon All-In-One MP240 e MX310, scanner non funziona


Aquax
28-04-2009, 11.28.52
Comincio con la Canon MX310, l'ho provato qualche mese fa con Vista. Ho installato i driver dal cd (da internet si trova solo la stessa versione, nessun aggiornamento), tutto ok, installato correttamente. La multifunziona MX310 stampa benissimo, fa le fotocopie benissimo (quindi lo scanner funziona), ma lo "scanner" vero e proprio non va, n da Windows direttamente n con MP Navigator.
Appena voglio fare la scansione, tramite MP Navigator, mi compare sul display della multifunziona "Riscaldamento Scanner" e poi si blocca, comparendo su windows la finestra "Impossibile comunicare con lo scanner..." :mm: :mm:
Stessa cosa da Windows, mi risulta impossibile fare una scansione.

Ho pensato, va b, sar un problema di Vista e cos dopo vari tentativi ho lasciato perdere.

L'altro giorno mi hanno dato invece anche una Canon MP240, anche questa stampa, e fa le fotocopie perfettamente, ma quando vado ad usare lo scanner, su XP SP3 questa volta, tramite l'acquisizione guidata mi dice "Impossibile comunicare con lo scanner" :wall: :wall:
Tra l'altro si tratta di XP appena reinstallato dopo un format, quindi nessuna traccia di altri driver precedenti.

Possibile che gli scanner Canon delle multifunzioni non funzionino?????
Quale pu essere il problema???
Io ho pensato ad un problema di drivers, ma non esistono altri driver al di fuori della versione 1.0 presente sia su cd che sul sito.
Il cavo usb l'ho gi cambiato, ma cmq non doveva essere quello anche xch la stampante funziona benissimo.

Aiutatemi per favore!!!! :crying: :crying:

einemass
28-04-2009, 17.44.22
prova ad acquisire tramite un programma di grafica tipo photoshop etc.. e vedi se va