PDA

Visualizza versione completa : Installazione Leopard su PC


Ombromanto
21-04-2009, 14.01.43
Buongiorno a tutti. E' il mio primo messaggio e scusatemi se dico o faccio baggianate di qualsiasi genere.
Vengo al dunque:

Ho deciso di installare il S.O. OSX Leopard sul PC. Mi sono documentato in rete ed ho apprerso che sipuò fare, che ci sono vari tipi di file .iso, adatti ai varipc, ... e tante altre notizie utili. Seguendo tutti i consigli hoiniziato l'installazione ma, ad un certo punto, il Bios si blocca.

Se qualcuno ha ulteriori soffiate da darmi sarei grato.
Un saluto e a presto
Maurizio.

Semi.genius
21-04-2009, 14.09.26
Il Bios?!? Perché dici che sia il bios? Ti si riavvia il PC per caso dopo messaggi di mDNSResponder? Che hackintosh stai usando (iDeneb, iAtkos ecc. )?

Ombromanto
21-04-2009, 14.45.34
Il Bios?!? Perché dici che sia il bios? Ti si riavvia il PC per caso dopo messaggi di mDNSResponder? Che hackintosh stai usando (iDeneb, iAtkos ecc. )?

Stò usando iAtkos. Credo sia il bios perché si bloccanella fase iniziale, come se non trovasse le caratteristiche necessarie. E poi non riparte, ma devo forzare io lo spegnimento.

In rete ho letto di vari tipi di s.o. a seconda del tipo di pc, di bios e cose del genere.

Mi avevano detto che non era una cosa facile, però vorrei provarci lo stesso (non immaginavo di fermarmi solo dopo 25 secondi).

Semi.genius
21-04-2009, 18.22.06
Stò usando iAtkos. Credo sia il bios perché si bloccanella fase iniziale, come se non trovasse le caratteristiche necessarie. E poi non riparte, ma devo forzare io lo spegnimento.

In rete ho letto di vari tipi di s.o. a seconda del tipo di pc, di bios e cose del genere.

Mi avevano detto che non era una cosa facile, però vorrei provarci lo stesso (non immaginavo di fermarmi solo dopo 25 secondi).

Mi viene da pensare che vuoi eseguire un kernel XNU per SSE3 e il tuo processore non lo supporta. Dubito fortemente sia problema di BIOS comunque...Che processore hai e che kernel vorresti eseguire?

Ombromanto
23-04-2009, 16.14.18
... mmmm ... mumble mumble, ... da lavoro è difficile risponderti. Appena torno a casa ti faccio sapere.
... comunque mi hai fatto sorgere un dubbio atroce, ... che forse è vero quello che dici: forse il mio cpu non regge il confronto.
Appena sò qualcosa vi informo.
Per ora Grazie. :)

paraponziponzipo
01-08-2009, 00.43.36
ciao prova con leo4allv3 funziona sicuramente soprattutto se ai un pentium
io lo provato sul mio pc e va benissimo ciao