PDA

Visualizza versione completa : aiuto con SpyBot...


miciotta62
20-04-2009, 10.15.01
Non capisco SpyBot NON mi immunizza ben 10.500 voci
in Proprietario (Secure Domain):


http://i43.tinypic.com/2rqewr5.jpg



come mai ? e' normale ?e se no, come risolvo il problema ?

LoryOne
20-04-2009, 12.25.10
E' probabile che il tuo antivirus o firewall effettui un lock (sorta di lucchetto sull'apertura e/o modifica) del file hosts.
controlla, poi fagli rieseguire la procedura di protezione.

miciotta62
20-04-2009, 15.15.46
che sia NOTRON ?

ma a che servono quelle voci ?

Kurtferro
20-04-2009, 15.49.42
prova in modalita provvisoria, il norton intendi?

Regulus
20-04-2009, 18.01.11
Il Norton non blocca Spybot perchè ho anch'io quella combinazione. Potrebbe essere il firewall se ne hai uno di terze parti, ma dovrebbe uscire l'avviso.

leofelix
20-04-2009, 22.08.07
Prova a cliccare su "ricontrolla" (nel menù in alto), poi di nuovo su "Immunizza".

Esegui queste operazioni con il navigatore chiuso: dovrebbe funzionare.

Quindi tra le opzioni di SpyBot istruisci il programma perché immunizzi il sistema subito dopo ogni aggiornamento.

Nota: Se hai installato (o prevedi di aggiornare a) Internet Explorer 8.0 ebbene IE 8 non funziona correttamente con SpyBot