PDA

Visualizza versione completa : UN MILIONE DI RICOMPENSA A CHI RISOLVE QUESTO PROBLEMA


thenax
06-07-2001, 19.25.51
HO PROVATI VARI MODEM SERIALI ESTERNI TIPO TRUST O DIGICOM ECC E MI SONO SEMPRE COLLEGATO A 50.000 E PIU DI VELOCITA ORA HO SEMPRE LA STESSA LINEA TELEFONICA STESSO COMPUTER STESSO SOFTWARE INSOMMA NON è CAMBIATO NULLA SE NON IL MODEM CHE è DIVENTATO UN HAMLET SILVERSURFER 56K USB E OVVIAMENTE è CAMBIATA PURE LA VELOCITA DI NAVIGAZIONE SOLO 40000!!!!!!!!!!!
HO GIA AGGIORNATO DRIVER E MESSO STRINGHE DI INIZIALIZZAZIONE MA NIENTE!!!!!
QUALCUNO HA UN'IDEA?
USO WINDOWS98 CON MOTHERBOARD ASUS CUSL-C INTEL 815EP CELERON 800 MASTERIZZATORE YAMAHA 16X40X SCHEDA VIDEO DC10 SCHEDA GRAFICA BLASTER EXXTREME SCANNER PARALLELO CANON 640P
GRAZIE

Ciesko
06-07-2001, 20.28.36
Guarda ke può dipendere anche dal modem... Se è così allora non ci puoi fare nulla.

Innominabile
06-07-2001, 20.43.54
Probabiolmente dipende da come il modem gestisce la linea, ossia con che energia e con che velocità riesce a rigenerare e decodificare l'impulso che viene trasmesso dal cavo, quindi concordo con quello detto da CIESKO.

Opus
07-07-2001, 14.06.39
succede spesso che collegandomi a 45kb la connessione REALE sia + veloce che non a 50Kb dichiarata dallo stato del modem.
cmq come puoi intuire la velocìtà che vedi nello stato del modem è solo quella al momento della conn.
se avessi 50kb COSTANTI con il mio CLUBNET(tin)penso che accenderei un sacco di candele a un sacco di Santi(senza offesa per i Santi).
purtroppo la conn. dipende anche da modem a modem!!!
...dimenticavo,controlla che nelle proprietà del modem la velocità massima sia impostata con la cifra + grande!
spero riesca a risolvere il tuo problema!
ciauz!

Etabeta
07-07-2001, 14.41.21
haemm...se non urlassi ( i carattarei MAIUSCOLI vogliono dire che stai urlando ;) ) sarebbe meglio :)

snowboarder77
07-07-2001, 14.55.35
Mi sa che ti conviene cambiare l'Hamlet ;)

soloamd
07-07-2001, 21.07.28
Originally posted by thenax
HO PROVATI VARI MODEM SERIALI ESTERNI TIPO TRUST O DIGICOM ECC E MI SONO SEMPRE COLLEGATO A 50.000 E PIU DI VELOCITA ORA HO SEMPRE LA STESSA LINEA TELEFONICA STESSO COMPUTER STESSO SOFTWARE INSOMMA NON è CAMBIATO NULLA SE NON IL MODEM CHE è DIVENTATO UN HAMLET SILVERSURFER 56K USB E OVVIAMENTE è CAMBIATA PURE LA VELOCITA DI NAVIGAZIONE SOLO 40000!!!!!!!!!!!
HO GIA AGGIORNATO DRIVER E MESSO STRINGHE DI INIZIALIZZAZIONE MA NIENTE!!!!!
QUALCUNO HA UN'IDEA?
USO WINDOWS98 CON MOTHERBOARD ASUS CUSL-C INTEL 815EP CELERON 800 MASTERIZZATORE YAMAHA 16X40X SCHEDA VIDEO DC10 SCHEDA GRAFICA BLASTER EXXTREME SCANNER PARALLELO CANON 640P
GRAZIE
controlla a quanto scarichi e da li deduci!

pctips
08-07-2001, 14.53.15
I modem hamlet sono ottimi : io ne uso uno e sfreccio quasi a 6k al secondo (5.8).Per prima cosa ti consilio di passare ad IE6 (molto piu' veloce) e poi di aggiornare il firmware (se è disponibile).Puoi inserire come stringa all'inizio ATS(10)=255 (può anche non funzionare ma ora il V90 a me viene abilitato)
Ciao!