PDA

Visualizza versione completa : Posso chiedere qui?


Gnomino
31-03-2009, 11.13.39
Sperando di trovarmi nella sezione giusta dove poter chiedere.
Ho da parecchio tempo riscontrato un problema, che descriverò qui di seguito cercando di essere il più sintetico possibile.
Avevo un vecchio account, che ho utilizzato sporadicamente per postare qualche messaggio, ma da un certo giorno in avanti, e parlo di parecchi mesi fa oramai, mi sono accorto che facendo il login con il nick prescelto mi compariva a video una schermata che mi informava che il server è in sovraccarico. Questo accadeva sia dal PC di casa (da dove scrivo) che dai PC che uso al lavoro.
L'altro ieri invece creo un nuovo account (Gnomino), con il quale accedo regolarmente e riesco a postare. L'ultima prova l'ho fatta pochi minuti fa, riscontrando l'impossibilità ad accedere con il vecchio account di cui sopra.
Mi sorge il dubbio che si tratti quindi di una velatissima forma di ban, ed in caso affermativo mi chiedo cosa mai avrei fatto per meritarmi tale sentenza, ma questo è un altro discorso.

Sperando di avere qualche delucidazione saluto tutti con cordialità.

torquemada
31-03-2009, 11.15.03
prova a chiedere al tuo ISP

Doomboy
31-03-2009, 11.23.23
Ok, qui la richiesta è più consona ;)

ottobre_rosso
31-03-2009, 11.50.46
Mi sorge il dubbio che si tratti quindi di una velatissima forma di ban


non credo. Comunque, qual'e' il tuo vecchio nickmane (o username)?

Gnomino
31-03-2009, 12.22.04
prova a chiedere al tuo ISP

L'ISP è sempre lo stesso (Fastweb); con il vecchio nick Piciciò non entro (server in sovraccarico), mentre con il nuovo (Gnomino) entro e posto regolarmente.
Idem come sopra per quanto riguarda da dove lavoro (azienda ospedaliera con indirizzo IP dedicato); con il vecchio nick nisba, con il nuovo tutto ok.
:wall:

n@ndo
31-03-2009, 12.40.49
sè sei un utente fastweb e i nickname di cui parli sono secondari (puoi farne massimo due)entra con il tuo nick primario nella gestione nick e cancella quello che non funziona.poi rigrei di nuovo lo stesso nick,vedrai che funziona;)

Gnomino
31-03-2009, 12.48.42
sè sei un utente fastweb e i nickname di cui parli sono secondari (puoi farne massimo due)entra con il tuo nick primario nella gestione nick e cancella quello che non funziona.poi rigrei di nuovo lo stesso nick,vedrai che funziona;)

Scusa, ma non ho capito dove devo andare a controllare, e soprattutto cosa devo controllare :mm:

n@ndo
31-03-2009, 12.57.10
se sei un utente fastweb:
dal sito di fastweb.
vai in myfastpage poi in fastmail /aggiungi caselle.da lì controlli il nick che non funziona.

Gnomino
31-03-2009, 12.59.26
Probabilmente non ci siamo capiti; i problemi io li ho accedendo al forum di Wintricks.

n@ndo
31-03-2009, 13.11.47
ooooops

Thor
31-03-2009, 14.17.47
Probabilmente non ci siamo capiti; i problemi io li ho accedendo al forum di Wintricks.qual era il tuo vecchio nick?

ottobre_rosso
31-03-2009, 14.32.39
con il vecchio nick Piciciò

;)

Thor
31-03-2009, 14.47.19
a questo punto passo la palla al site-admin, dato che Piciciò NON è nella lista degli user bannati

Gnomino
31-03-2009, 15.04.49
Fatemi sapere...

leofelix
31-03-2009, 16.20.15
ma non sarà che non usi la password giusta?

Frequency
31-03-2009, 16.30.25
non gli darebbe server sovraccarico, o no?

leofelix
31-03-2009, 17.07.57
non gli darebbe server sovraccarico, o no?

già.. vero!
Ma sono certo che tutto si risolverà nel migliore dei modi come da tradizione

Gnomino
31-03-2009, 23.01.43
La password è giusta (memorizzata con Roboform); in caso di password errata mi esce comunque la pagina che mi avverte che ho altri 5 tentativi.

Gnomino
02-04-2009, 14.42.16
???