PDA

Visualizza versione completa : Creare una rete wi fi sicura


iwasborntoloveu
20-03-2009, 11.36.13
Salve , vorrei chiedere un consiglio :devo creare una rete senza fili protetta,ma avendo due pc con SO xp home premiun ,vorrei sapere se sia meglio una connessione con crittografia dati wep ma con autenticazione aperta (già creata ma ancora da inserire nelle impostazioni del router e nei vari pc ), oppure una connessione con crittografia dati tkip e con autenticazione di rete wpapsk (creata anche questa ma da inserire nel router e nei pc ). Non avendo esperienza nel settore (ovvio altrimenti non chiederei ) vi pregherei di indicarmi la soluzione più sicura e che sia compatibile con entrambi i SO. Grazie in anticipo . :wall:

Thor
20-03-2009, 11.42.01
WPA2

iwasborntoloveu
20-03-2009, 11.45.54
Ti ringrazio ma vedi : creandone una dal pan. di controllo non riesco a crearne una con wpa 2. Mi da solo quelle due opzioni indicate nel precedente messaggio. Se non ti disturbo , potresti indicarmi come fare ?

Gergio
20-03-2009, 11.50.01
devi applicare questa patch (http://www.microsoft.com/downloadS/details.aspx?displaylang=it&FamilyID=662bb74d-e7c1-48d6-95ee-1459234f4483)

iwasborntoloveu
20-03-2009, 12.01.59
X Gergio grazie , l'ho appena fatto , ho salvato in documenti credi sia ilcaso di spostarlo ? devo fare altro?

iwasborntoloveu
20-03-2009, 12.06.34
Visto che ci sono vorrei chiedere un altra cosa , nel download del patch che mi ha indicato Gergio , ho notato che ci sono altre cose che potrei scaricare,sarebbe il caso di installarle oppure mi fermo qua ? arigrazie

Gergio
20-03-2009, 12.31.18
1. salva dove piu' ti aggrada, poi installa
2. credo ti basti quello che hai installato, cmq vedi tu

iwasborntoloveu
20-03-2009, 12.37.42
Scusa ancora , nonostante avessi installato il patch ho riprovato a creare una rete dal p. di controllo , ecc... ma mi da ancora autenticazione di rete wpsk ,la chiave quella assegnata automaticamente , (troppo lunga però )crittografia dati tkip . wpa2 non mi da nulla , è normale questa cosa o forse ho sbagliato qualcosa ?

iwasborntoloveu
20-03-2009, 14.23.44
In ogni caso ho configurato tutto e per il momento è tutto a posto . Grazie