PDA

Visualizza versione completa : problemi con nlite


tontos
16-03-2009, 18.28.20
sto tentando di inserire in xp i drivers sata per il mio pc aspier m1641 usando nlite ma mi appare l'avvertimento

"Rilevato un'operazione interrotta di nLite. Non usare installazioni interrotte."
:wall:

perch uso un cd gia felicemente modificato. ho letto che cio possibile se si elimina il file che indica a nLite l'operazione interrotta.
qualcuno mi sa dire qual' questo file?
ciao e grazie

Aquax
16-03-2009, 22.20.45
Personalmente eviterei di utilizzare un integrazione interrotta di nLite, se infatti lo segnala evidentemente c' un motivo.

Non puoi rifare tutta la procedura con nLite?? Dovresti avere sul cd il file delle impostazioni nLite utilizzate (se stato salvato).

Da li parti con le impostazioni usate fino ad adesso, e poi integri i tuoi driver SATA. ;)

tontos
17-03-2009, 10.02.19
Il problema che ho questa versione alleggerita e moddata di xp che funziona benissimo e vorrei metterla cos com' su questo pc, aggiungendo solo i suoi driver sata perch nn sono in grado di rifarla da capo, in quanto non l'ho prodotta io.
ho letto tempo fa su un forum che possibile ritoccarla eliminando un file, ma nn era specificato quale.

Perusar
17-03-2009, 10.36.02
pur quotando Aquax, hai provato a controllare se nella cartella di Nlite c' qualche file di log, o *.reg, *.inf dal nome sospetto?

tontos
17-03-2009, 11.29.19
Scusa l'ignoranza ma qual la cartella di nlite?

Perusar
17-03-2009, 11.31.59
C:\programmi\nLite

tontos
17-03-2009, 11.37.03
Io pensavo che se c'era qualche file strano da eliminare fosse sul cd moddato,
comunque adesso guardo

Perusar
17-03-2009, 11.42.57
Beh, siccome non mi mai capitato, dopo, puoi provare ad aprire i file .ini creati con Nlite all'interno della cartella del sistema operativo e vedere se c' qualcosa di strano pure l

tontos
17-03-2009, 11.47.54
non mi sembra ci siano file sospetti in quella cartella!!!!

Perusar
17-03-2009, 11.55.12
Se sei sicuro continua nella ricerca come abbiamo detto. Nlite non crea certo numerosi files quando "lavora" ed inoltre la cartella del programma ha una ventina di files per una decina di mb in tutto... se vero che esiste un file non dovrebbe essere difficile trovarlo.

tontos
17-03-2009, 23.53.44
Prover a rifarlo da capo!!!