PDA

Visualizza versione completa : Asus wl-hdd 2.5 help


oldsnake23
21-02-2009, 14.45.56
Salve gente vorrei sapere se con il mio asus wl-hdd 2.5 posso collegarci la psp o l'iphone cioè mi spiego io ho un router ethernet e o collegato l'apparecchio ad una porta del router quindi volevo sapere le funziona da cces point

grazie in anticipo

mao
21-02-2009, 17.35.59
direi di sì, purché opportunamente impostato.

Al momento riesci a capire se il segnale radio viene ricevuto dalle unità che vuoi collegare?
che ne so, hai un pc con scheda wireless con cui puoi verificare il funzionamento del trasmettitore?

oldsnake23
22-02-2009, 14.10.27
nno nn poxo verificarlo kmq ora ti spiego bene cosa debbo fare:

io ho un router ethernet e vorrei ke il wl-hdd 2.5 mi permetta di trasformare il segnale ethernet in wifi cosi da sfruttarlo in casa per collegarci psp e iphone capito???

Doomboy
22-02-2009, 14.24.55
Oldsnake per piacere, è un canale tecnico e non una chat: Ti chiedo gentilmente di scrivere in italiano, la k mettila solo dove serve, questo renderà più leggibili i tuoi post e permetterà a più persone di darti una mano ;)


Grazie :)

oldsnake23
22-02-2009, 14.53.23
ok comunque chi mi aiuta

oldsnake23
22-02-2009, 18.05.50
nessuno mi aiuta???

oldsnake23
23-02-2009, 12.36.54
ki mi aiuta??????

mao
23-02-2009, 19.24.49
Caro Oldsnake, devi capire che questo non è un servizio a pagamento attivo ventiquattr'ore su ventiquattro. E' possibile che molti non passino di qui, o che, come me, non ricevano le notifiche delle risposte, e quindi non leggano i messaggi nuovi.

Abbi un po' di pazienza e vedrai che qualcuno prima o poi passa. E non mandare per favore messaggi privati con richieste di attenzione, a meno che tu non abbia già rapporti confidenziali con gli altri utenti.

detto questo, il problema l'abbiamo capito. Devi impostare l'access point per poterlo collegare agli apparecchi wifi. Questo normalmente si fa con un computer o con un'unità su cui sia installato un browser internet (firefox, internet explorer, safari, ecc.).
Prova anche a dare un'occhiata al manuale dell'access point e vedi che dice.

Doomboy
23-02-2009, 19.57.58
Oldsnake Mao ha già detto come stanno le cose.

Se continui ad essere così indisponente sarà difficile che qualcuno ti aiuti, ricordati che questo è un forum fatto di utenti, dove nessuno deve niente a nessuno, salvo le buone maniere.

Tu scrivi in italiano ed aspetta con pazienza che qualcuno con la giusta esperienza a riguardo possa e voglia darti una mano. Non abusare degli "up" e sopratutto della pazienza degli utenti e dello staff.

Grazie.

Doomboy
23-02-2009, 20.01.20
E comunque, già che siamo in tema e così chiudiamo la questione: quell'oggetto è un hard disc multimediale wireless, perché mai dovrebbe funzionare da access point per altri dispositivi? Non serve a quello.

Chiederesti di fare il caffé alla lavatrice solo perché ci va l'acqua come nella caffettiera?

oldsnake23
23-02-2009, 20.28.09
quindi nn puo farmi da access point???? vero??????

senti un cosa ultimissima ma qst modello i penna wi-fi atlantis up w54 puo farmi da access point??

grazie

Doomboy
24-02-2009, 09.27.06
Oldsnake, se vuoi un access-point, devi comprare un access-point. La penna wi-fi non è un access-point, è una scheda client che puoi usare al massimo in modalità ad-hoc.

oldsnake23
24-02-2009, 11.49.21
grazie molte!!!!!!!!!

aquilasalva
27-03-2009, 14.16.43
oldsnake23 Ciao sto cercando l'asus che hai tu mi dici dove lo posso trovare Ciao