PDA

Visualizza versione completa : unita cd


pippo39
06-01-2009, 08.24.50
Mi è venuto fuori un problema del tutto inaspettato e cioè:
nel comp. di casa "CONPAQ Presario MV 720
mi è sparita l'unita CD (D) e miè rimasta solo la CD (E)
sulla quale posso lavorare ma quando devo installare
alcuni programmi che devono essere installati sul comp.
con l'unita CD(E) non mi è possibile.
E' possibile riparare l'unità mancante? o posso risolvere il
ptoblema in altro modo ad esempio devo reinstallare
Micosoft Office como posso fare ?
Grazie per l'aiuto
Saluti
Piero

Semi.genius
06-01-2009, 09.25.45
..non ho capito molto...hai due lettori e te ne è scomparso uno?

roberto45
06-01-2009, 10.29.12
La tua domanda é leggermente confusa: presumo che tu abbia due lettori CD o masterizzatori, il sistema operativo ( quale ?) non accede più a quello che identificavi come unità D. Controlla che al boot il BIOS lo veda e verifica che in periferiche per quell'unità non compaia il punto interrogativo giallo o la X rossa.

pippo39
06-01-2009, 11.20.09
si ho 2 lettori cd windows xp ma quello per installare i programmi
e suul'unita D ed è quella che è scomparsa
Ho controllato il BIOS ed ho messo
1 Floppy
2 CD
3 C:
ma i CD dovrebbero essere 2 e non 1
Ho visto inoltre che nelle periferiche CD c'è solo
Unita E
e non unita D
Sono Nei guai?

Semi.genius
06-01-2009, 11.28.06
si ho 2 lettori cd windows xp ma quello per installare i programmi

Non ho capito questa frase...

comunque Start-->Esegui-->devmgmt.msc

Unità DVD/CD-ROM

quanti ne compaiono?

(ps. quello che hai visto nel BIOS era solo l'ordine di boot, non tutti i bios consento di selezionare singolarmente l'unità)

pippo39
07-01-2009, 07.56.53
Siccome il problema è sul comp. di casa da cui non posso andare in
internet mentre da dove lavore e ti scrivo si, stasera provo a fare come mi
hai detto e domani ti rispondo ma temo che sembri che ce ne sia
uno solo e coè unita E che per installare programmi ad es. microsoft office
non riesce a far partire.
grazie