PDA

Visualizza versione completa : Virtual Machine


tr0tj
28-10-2008, 20.12.05
Salve Vorrei Sapere se qualcuno a a che fare con programmi di tipo Vm(Virtual Machine) gratuiti naturalmente :) mi servirebbero x fare un pò di prove, già mi hanno detto che ce vm server ma ho problemi con il codice che mi dice al momento dell'istallazione :jump:

real7
28-10-2008, 21.31.10
Salve Vorrei Sapere se qualcuno a a che fare con programmi di tipo Vm(Virtual Machine) gratuiti naturalmente :) mi servirebbero x fare un pò di prove, già mi hanno detto che ce vm server ma ho problemi con il codice che mi dice al momento dell'istallazione :jump:
con Vista puoi provare
Virtual pc 2007 ( http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=04d26402-3199-48a3-afa2-2dc0b40a73b6&displaylang=it)
gratis e italiano
non so se è compatibile con XP

Diablos
28-10-2008, 21.34.59
o il grande Virtualbox http://www.virtualbox.org/

Aquax
28-10-2008, 21.52.21
VirtualBox, senza dubbio il migliore ;)

Losko
28-10-2008, 21.58.35
con Vista puoi provare
Virtual pc 2007 ( http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=04d26402-3199-48a3-afa2-2dc0b40a73b6&displaylang=it)
gratis e italiano
non so se è compatibile con XP
Bastava aprire la pagina che hai postato e leggere alla voce Sistemi operativi supportati presente in Requisiti di sistema che riporto qui:

Sistemi operativi supportati: Windows Server 2003, Standard Edition (32-bit x86); Windows Server 2003, Standard x64 Edition; Windows Vista Business; Windows Vista Business 64-bit edition; Windows Vista Enterprise; Windows Vista Enterprise 64-bit edition; Windows Vista Ultimate; Windows Vista Ultimate 64-bit edition; Windows XP Professional Edition ; Windows XP Professional x64 Edition ; Windows XP Tablet PC Edition

;)

tr0tj
29-10-2008, 15.52.59
grz mille

tr0tj
29-10-2008, 16.06.53
perfavore mi potete dire come si fa ad uscire dallo schermo dell'appicazione quandè lanciata??? oltre a ctrl+alt+canc

Diablos
29-10-2008, 16.21.59
usi virtualbox?
non ho ben capito cosa chiedi, hai provato a premere ctrl di destra? se è quello che chiedi...

Losko
29-10-2008, 16.30.58
perfavore mi potete dire come si fa ad uscire dallo schermo dell'appicazione quandè lanciata??? oltre a ctrl+alt+canc
Se usi virtual PC 2007, la combinazioni di tasti per cambiare il focus al cursore del mouse, dovrebbe essere CTRL+ALT.

tr0tj
29-10-2008, 16.36.24
ok grz mille ctrl di dx ;)

tr0tj
29-10-2008, 16.36.50
se sapete indicarmi altri tasti importanti vi ringrazio

Losko
29-10-2008, 16.41.13
se sapete indicarmi altri tasti importanti vi ringrazio
Installa i Tools aggiuntivi, e ti sarà tutto più facile. Una volta installati, inoltre, non c'è più bisogno di usare i tasti per cambiare il focus al mouse, ma verrà fatto in automatico ;) le altre combinazioni sono visibili nei menu a tendina affianco alla funzione.

tr0tj
29-10-2008, 16.48.31
rgazzi ho un problema nn mi vede la scheda di rete e la periferica di base nn capisco il xchè se mi potete dare una mano d'aiuto cmq uso virtual box

tr0tj
29-10-2008, 17.06.29
poi come faccio ad istallare i tools aggiuntivi?

Aquax
29-10-2008, 17.50.41
Ma l'hai abilitata la scheda di rete nelle IMPOSTAZIONI ??? Deve funzionare per forza.

tr0tj
29-10-2008, 21.15.17
ho un altro problema mi vede la rete locale ma nn mi fa collegare ad internet sicuramente ci sarà qualche impostazione di vista perfavore aiutatemi

Aquax
29-10-2008, 21.19.10
La RETE LOCALE, cioè??? La rete sul computer virtuale???

Diablos
29-10-2008, 22.26.07
inoltre... che sistema operativo stai virtualizzando?

tr0tj
29-10-2008, 23.50.48
sto virtualizzando vista cmq penso di si mi vede forse la rewte virtuale siccome da quel s.omi ci vorrei collegare sul web ....

Diablos
30-10-2008, 00.30.13
comunque i tools aggiuntivi prendono il nome di guest additions
vai al menu Dispositivi della macchina virtuale in esecuzione e scegli Installa guest additions; essendo vista l'installazione è semplice: ti monta un finto cd con il file di installazione, procedi e avrai delle comodità in più.

Aquax
30-10-2008, 00.41.25
Devi impostare la scheda di rete come NAT e controllare che il cavo sia connesso.

tr0tj
30-10-2008, 01.24.37
lo fatto di impostare la scheda come nat mi da la rete locale con i pc onnessi ma internet no mi dice solo locale

Diablos
30-10-2008, 01.26.38
dove hai impostato NAT è attivata la casella Cavo connesso, come dice Aquax?

tr0tj
30-10-2008, 12.35.38
ok proverò

tr0tj
30-10-2008, 13.16.37
eh no mim continua a dire solo in locale ho letto sito di microsoft ma nnt perfavore aiutatemi....

Aquax
30-10-2008, 13.18.05
Nel sito Microsoft???
Ma stai usando VirtualPC o VirtualBox?? :mm: :mm: :mm:

Losko
30-10-2008, 13.22.20
Ma l'opzione di individuazione automatica della rete è abilitata??? Intendo su Vista virtualizzato e non sul programma di virtualizzazione.

tr0tj
30-10-2008, 13.22.22
virtual box

Aquax
30-10-2008, 13.44.30
http://img48.imageshack.us/img48/9600/immagineuf5.jpg
Hai queste impostazioni?

tr0tj
30-10-2008, 14.47.20
si ho queste impostazioni perfetti identiche solo che vista mi da la rete solo in locale e l'individuazione della rete è abilitata

tr0tj
30-10-2008, 14.50.57
ce un altro problema rgà quando metto come scheda di rete quella nella foto di acquax nn mi individua i driver mentre se metto quella intel mi va tt bene mi segnala la rete (soo in locale) nn capisco il xchè

Aquax
30-10-2008, 14.58.02
Per curiosità, che versione di VirtualBox hai installato??

Se puoi, postaci qualche screen del tuo Vista virtualizzato, magari dove si vede la RETE. E anche qualche screen delle impostazioni di VirtualBox. :)

tr0tj
30-10-2008, 15.06.29
ok lo faccio subito

tr0tj
30-10-2008, 15.27.19
una domanda come posso modficare la grandezza delle immagini a 500 x500 perchè quelle mie sn 800x600 :wall:

Diablos
30-10-2008, 16.02.37
vso image resize

tr0tj
30-10-2008, 17.08.29
questa è l'immagine della rete cmq naviagando un pò sul web ho potuto notare che molta gente ha problemi riguardante la rete su vista sempre quello che ho io "accesso solo in locale" :anger:

tr0tj
31-10-2008, 17.15.18
rgazzi perfavore aiutatemi nn so che fare ho provato pure ha virtualizzare xp e nnt sempre stesso problema perfavore mi mandate una guida su come configurare il prog oppur e mi postate delle immagini x ogni categoria di settaggio grz mille....

Aquax
31-10-2008, 17.19.12
I settaggi della rete sono quelli che vedi nella mia immagine. Con quelli già ti deve funzionare.
Hai installato l'ultima versione??

Ma hai mica qualche firewall?? Che magari ti blocca VirtualBox. :mm:

tr0tj
31-10-2008, 21.27.27
sui i settaggi sn quello e ho istallato l'ultima versione firewall nn ne ho

real7
31-10-2008, 23.51.49
ho provato virtual box e non è cosi ‘grande’ come ha detto qualcuno,
mezzo italiano e mezzo inglese,la connessione non è automatica, serve usare sempre il tasto Ctrl destro per uscire dallo schermo,
meglio virtualpc 2007,tutto italiano,connessione automatica,dopo l’installazione di virtual machine additions il mouse lo sposto come voglio

Diablos
01-11-2008, 00.01.13
dopo l’installazione di virtual machine additions il mouse lo sposto come voglio

anche in virtualbox

per la connessione normalmente anche lì è automatica... cioè rileva quella del sistema host

real7
01-11-2008, 00.07.49
anche in virtualbox

per la connessione normalmente anche lì è automatica... cioè rileva quella del sistema host
sarà ma a me non funziona,mentre con virtualpc 2007 non ho problemi

tr0tj
01-11-2008, 00.55.45
ho risolto problema delle rete si doveva alla fine creare una connesisone "bridge" fra la rete locale e l'host che dava virtual box grz cmq a tutti dell'aiuto....