PDA

Visualizza versione completa : nVidia Forceware 178.24 WHQL


Macao
17-10-2008, 00.34.05
http://www.nvidia.com/docs/TEMPLATE/14/nv_tag.gif


Rilasciati ufficialmente i nuovi Forceware 178.24 WHQL Certified, per tutte le schede video con GPU NVidia.



http://www.wintricks.it/image/icons/progfolder.gif nVidia Download Center (http://www.wintricks.it/framer.php?url=http://www.nvidia.it/Download/index.aspx?lang=it)
http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif NVIDIA Forceware 178.24 WHQL XP (http://www.nvidia.it/content/license/confirmation.aspx?language=it&url=http://it.download.nvidia.com/Windows/178.13/178.13_geforce_winxp_32bit_international_whql.exe) [ 119 MB ] http://www.msni.it/wtstaff/loghi/ico-ita.png http://www.msni.it/wtstaff/loghi/ico-win.png
http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif NVIDIA Forceware 178.24 WHQL Vista (http://www.nvidia.it/content/license/confirmation.aspx?language=it&url=http://it.download.nvidia.com/Windows/178.13/178.13_geforce_winvista_32bit_international_whql.e xe) [ 109 MB ] http://www.msni.it/wtstaff/loghi/ico-ita.png http://www.msni.it/wtstaff/loghi/ico-win.png

Perusar
17-10-2008, 08.19.59
Il link punta ancora alla versione 178.13

giobar57
17-10-2008, 11.16.32
Si infatti

Rossonero55
17-10-2008, 16.08.18
A proposito dei nuovi driver video di Nvidia.....ma a voi la BRILLANTEZZA DIGITALE DEI COLORI.....FUNZIONA ...???
Io ho un monitor 21" Maxdata Belinea e su questo monitor,anche andando a posizionare a 100% la voce nelle impostazionidella scheda video (una ASUA 8500GT 512 mb...non accade nulla,i colori rimangono sempre ala stessa intensitÓ..
Non capisco il motivo.
Qualcuno sa a cosa Ŕ dovuto.???
Salutoni e GRAZIE.
:wall: :wall: :mm: :inkaz: :crying:

Giuldi
17-10-2008, 20.48.35
A proposito dei nuovi driver video di Nvidia.....ma a voi la BRILLANTEZZA DIGITALE DEI COLORI.....FUNZIONA ...???


Non funziona a nessuno, se volete la BD dovete usare RivaTuner.....

Rossonero55
18-10-2008, 16.15.27
[B]Grazie x la cortese risposta ma mi domando se trattasi di errore dei driver o la cosa Ŕ stata voluta da Nvidia che magari non si cura pi¨ dei monitor CRT e pensa solo agli shermi piatti LCD che hanno giÓ nel loro men¨ la brillantezza digitale regolabile dall'utente.....???!!!!

Rossonero55
18-10-2008, 18.00.50
Gentilmente qualcuno che usa i RIVATUNER mi sa dire con precisione cosa devo modificare e come devo modificare la voce che si riferisce alla BRILLANTEZZA DIGITALE.....???? Tra le tante voci dei RIVA....qual'Ŕ quella giusta x aumentare la brillantezza digitale,,...???
Chiedo perchŔ non l'ho mai usato e non vorrei andare a fare danni.....in altri men¨.A me interessa modificare SOLO quel valore....GRAZIE!!!!!
:wall: :mm:

dacorsa
16-05-2010, 13.54.25
potevi anche dire come hai fatto!

anzi te lo chiedo io....come hai fatto????

grazie