PDA

Visualizza versione completa : Problemi seri con Clone Cd 3 (questo programma fa schifo). Perchè ?? Leggete !!!


The Joker 2k
23-06-2001, 11.07.25
Ho provato la v. definitiva di CloneCD 3 (la 3.0.0.23)
Mi son detto finalmente posso fare le copie al volo, ed ero contento come una Pasqua.

Invece no: quando ho provato a simulare la copia al volo, quando tenta di scrivere
in simulaz. il Lead In, mi scappa fuori con un maledetto msg
Scrittura CD fallita, ILLEGAL REQUEST: LOGICAL BLOCK ADDRESS OUT OF RANGE (5:0x21:0x00)
(E NON SCRIVE PROPRIO NULLA, LA LUCINA NON DIVENTA ARANCIONE CHE INDICA LA SCRITTURA,
MA LAMPEGGIA PER QUALCHE SECONDO RIMANENDO VERDE !!! E POI MI SALTA FUORI QUEL MESSAGGIO E SI
ANNULLA L'OPERAZIONE). Questo accade simulando su un CD-R.
Quando simulo su un CD-RW (ovviamente vuoto) la lucina verde non lampeggia neanche,
proprio mi da di filato il solito messaggio inquietante.

Il mio master è uno Yamaha CRW4416E.

Cosa può essere ?

Con CloneCD 2.8.4.2 è sempre andato benissimo, sono passato alla 3.0.0.23 ed è stato come passare
dalle stelle alle stalle. E che cavolo !!!

Sicuramente non è una questione di seriale !!!
Ho utilizzato anche il keygen per Clone CD 3.0.0.23 ma non va ancora.

Fatemi sapere, ragazzi !!! E' importante !!!

Canaro
23-06-2001, 11.11.45
se queste sono cose importanti... siamo messi maluccio eh!!!

bodyzen
23-06-2001, 12.52.57
Originally posted by The Joker 2k

Sicuramente non è una questione di seriale !!!


Non ne sarei cosi' sicuro! ;) ;) ;)

The Joker 2k
23-06-2001, 16.04.32
E' il programma più decente per regolare la velocità del lettore in lettura.
Per questo è importante.
Qual'è secondo voi il motivo ?

gudea
23-06-2001, 16.15.52
Mah... sicuramente io non conosco il motivo ma ti posso dire che lo stesso difetto lo dà anche al sottoscritto (con lo stesso masterizzatore)! Non credo che dipenda dal seriale perché io lo ho installato solo in versione test (tanto per 21 giorni funzionava)!!!
Ho però notato che se scrivi RAW SAO+SUB e RAW SAO (cioè le due modalità più utili) si presenta il signor messaggio mentre se ti accontenti di scrivere in modalità SAO (ma non RAW) tutto fila via liscio!
Dipende da cosa si vuol fare!
Personalmente non ho deciso, magari potrei leggere con il Clone e scrivere in modalità RAW con un altro programma (tramite il file CUE)... ...certo che questo non significa semplificare le cose, ma...
c'è qualcuno che ha idee???

The Joker 2k
23-06-2001, 21.58.20
E' vero. Me ne sono accorto anch'io proprio un'ora fa.
Ma quel caro Olly non poteva fare anche la DAO (senza la RAW) nel suo bagaglio di programma ?
Tutti i maledetti programmi hanno la DAO, questo no !!!
E che diamine !!!

Evidentemente nella serie 3 l'amicone ha dimenticato di inserire qualcosa (oppure l'ha fatto volutamente il fetente) per il supporto per gli Yamaha !!!

fabionapoli
23-06-2001, 23.45.15
Io ho fatto una simulazione con lo Yamaha 2100s e funge tutto benone, purtroppo non posso fare altrettanto col plex 12xS xchè Clone non prevede la simulazione per questo maste.:)

mErLoZZo
24-06-2001, 00.06.46
Originally posted by The Joker 2k
Mi son detto finalmente posso fare le copie al volo, ed ero contento come una Pasqua.

[CUT]

Con CloneCD 2.8.4.2 è sempre andato benissimo, sono passato alla 3.0.0.23 ed è stato come passare
dalle stelle alle stalle. E che cavolo !!!


Scusa ma se tutto andava benissimo col 2842 perchè devi passare alla 3xxx????

Paperinik
24-06-2001, 17.50.05
Io l'ho fatto con il yamaha2100e e funziona egregiamente.

The Joker 2k
24-06-2001, 18.40.08
Perché devo passare al 3.x ?!?
Semplicemente perchè ho la possibilità di fare copie al volo.
E anche perchè questo è un ottimo programma per regolare la velocità del lettore.
Ecco perchè !!!

Chi ha lo Yamaha 2100, ha fatto la prova in DAO-RAW ?

fabionapoli
24-06-2001, 23.04.54
Originally posted by The Joker 2k


Chi ha lo Yamaha 2100, ha fatto la prova in DAO-RAW ?
Ovviamente!!!:)