PDA

Visualizza versione completa : windows cardspace


SK888
16-07-2008, 02.37.15
ciao a tutti
ho installato autoCAD 2009 e praticamente mi ha autoinstallato anche il framework 3 e windows cardspace.

vada per il framework 3, ma il cardspace non lo voglio !!!

il setup di autocad non mi da l'opzione per rimuoverlo.. in installazione applicazioni non si vede...

a meno che qualcuno di voi riesca ad illuminarmi su cosa possa servire (visto che non mi sembra si integri da nessuna parte, a parte forse IE) e se sia utile :devil: E NON RISCHIOSO :devil: mettere i propri dati personali in una card di cardspace.... come posso liberarmene :wall: ?

grazie !!

AMIGA
16-07-2008, 08.33.01
ciao a tutti
ho installato autoCAD 2009 e praticamente mi ha autoinstallato anche il framework 3 e windows cardspace.

vada per il framework 3, ma il cardspace non lo voglio !!!

il setup di autocad non mi da l'opzione per rimuoverlo.. in installazione applicazioni non si vede...

a meno che qualcuno di voi riesca ad illuminarmi su cosa possa servire (visto che non mi sembra si integri da nessuna parte, a parte forse IE) e se sia utile :devil: E NON RISCHIOSO :devil: mettere i propri dati personali in una card di cardspace.... come posso liberarmene :wall: ?

grazie !!


Windows CardSpace
http://darcas.net/index.php/2006/11/13/windows-cardspace/

SK888
16-07-2008, 10.11.42
Windows CardSpace
http://darcas.net/index.php/2006/11/13/windows-cardspace/

grazie, però queste info non hanno fatto altro che alimentare il mio desiderio di rimuoverlo...

come posso fare ?

non è possibile che da nessuna parte non mi venga fornita la possibilità di farlo

real7
16-07-2008, 10.51.46
grazie, però queste info non hanno fatto altro che alimentare il mio desiderio di rimuoverlo...

come posso fare ?

non è possibile che da nessuna parte non mi venga fornita la possibilità di farlo
controlla se è presente nei servizi poi eventualmente lo metti come "disabilitato"

SK888
16-07-2008, 11.52.40
controlla se è presente nei servizi poi eventualmente lo metti come "disabilitato"

ciao
si l'avevo trovato e l'avevo disabilitato.
il problema è che alle volte me lo trovo avviato nel task manager senza motivo, semplicemende lavorando in applicazioni come lavoravo prima che venisse installato. mi occupa fastidiosamente 22 mega di ram in totale in 2 servizi... che non mi servono !

lo vorrei proprio rimuovere

real7
16-07-2008, 13.24.00
ciao
si l'avevo trovato e l'avevo disabilitato.
il problema è che alle volte me lo trovo avviato nel task manager senza motivo, semplicemende lavorando in applicazioni come lavoravo prima che venisse installato. mi occupa fastidiosamente 22 mega di ram in totale in 2 servizi... che non mi servono !

lo vorrei proprio rimuovere
allora, per funzionare autoCAD 2009 ha bisogno del framework 3 e windows cardspace fa parte del framework 3,
quindi lo puoi solo disattivare dai servizi

AMIGA
16-07-2008, 13.29.36
Da quanto letto sulla rete i framework 3 al momento non venvono utilizzati da nessuno,quindi la versione 2 al momento va bene.
Per quanto riguarda l'avvio del programma fixa con HiJackThis,se pesente una chiave in esecuzione.
Potresti comunque se ne sei capace,cercare nel registro la voce cardspace e giocarci un pochino con qualche modifica.

SK888
16-07-2008, 13.56.46
Da quanto letto sulla rete i framework 3 al momento non venvono utilizzati da nessuno,quindi la versione 2 al momento va bene.
Per quanto riguarda l'avvio del programma fixa con HiJackThis,se pesente una chiave in esecuzione.
Potresti comunque se ne sei capace,cercare nel registro la voce cardspace e giocarci un pochino con qualche modifica.

infatti io ne farei a meno del framework 3, disinstallandolo mi libererei ram dai suoi servizi e risolverei anche il problema del cardspace.
non riesco però a capire se è necessario per autocad 2009, se l'ha installato dovrebbe servirgli, ma non è la prima volta che un software installa altro software inutile...
boh