PDA

Visualizza versione completa : Nuovo iscritto con problema....


valdo
12-07-2008, 16.33.43
Girovagando sul web per cercare di risolvere un problema mi sono iscritto a questo forum per cui rivolgo prima un saluto a tutti e pongo il problema con la speranza che qualch'uno possa essermi d'aiuto.
Doverosa premessa sono molto ignorante!!!!!

ho una pagina in php (indice ricette) con una serie di link ad altre pagine in html (ricette) poste su di un altro sito. Mi piacerebbe far aprire queste pagine html (ricette) all'interno della pagina in php.
E' possibile? Se si come?

Semi.genius
12-07-2008, 18.08.06
non è una cosa "da php" (anche se il codice lo scriverai lì)... bensì da html/javascript
puoi posizionare un iframe sotto le pagine
1.crea un iframe dove vuoi
<iframe name="iframe"></iframe>
2. in ogni tag <a ... target="iframe">

valdo
13-07-2008, 08.02.51
non è una cosa "da php" (anche se il codice lo scriverai lì)... bensì da html/javascript
puoi posizionare un iframe sotto le pagine
1.crea un iframe dove vuoi
<iframe name="iframe"></iframe>
2. in ogni tag <a ... target="iframe">
Ti ringrazio molto per il prezioso suggerimento, ma....
come da premessa sono molto ignorante ed allora avrei ancora bisogno di suggerimenti ( ho cercato di capire, ma non sono riuscito a trovare la soluzione):


mi piacerebbe che su clik al link in indice la ricetta andasse a finire in una pagina nuova che non contenga tutto l'indice (questo per questioni di spazio) ad esempio: vedi
Quale potrebbe essere il codice per far ciò?
Spero di essermi spiegato.

Doomboy
13-07-2008, 21.35.13
Ehh è dura far salire il Page Rank, vero Valdo?

Dai, puoi essere più creativo.

:)

valdo
14-07-2008, 06.02.12
Ehh è dura far salire il Page Rank, vero Valdo?

Dai, puoi essere più creativo.

:)
Sono estremamente dispiaciuto di essere stato frainteso.
La mia è una reale necessità di risolvere quel problema.

miciomao
15-07-2008, 09.37.56
http://www.w3schools.com/TAGS/att_a_target.asp

Gergio
15-07-2008, 10.10.31
Sono estremamente dispiaciuto di essere stato frainteso.
La mia è una reale necessità di risolvere quel problema.
I siti che hai linkato (commerciali) sembrano professionali (gestione database, carrello, area riservata, etc.). Ci sono 2 possibilita':
1. lo hai fatto tu => e allora quello che stai domandando dovresti gia' saperlo
2. te lo sei fatto fare da un professionista => e allora la modifica che chiedi la sa fare lui e anche velocemente

=> e allora perche' venire qui a mettere link (in 2 post, 4 link a pagine diverse degli stessi siti)


=> anche io ho frainteso ;)

valdo
15-07-2008, 14.17.33
I siti che hai linkato (commerciali) sembrano professionali (gestione database, carrello, area riservata, etc.). Ci sono 2 possibilita':
1. lo hai fatto tu => e allora quello che stai domandando dovresti gia' saperlo
2. te lo sei fatto fare da un professionista => e allora la modifica che chiedi la sa fare lui e anche velocemente

=> e allora perche' venire qui a mettere link (in 2 post, 4 link a pagine diverse degli stessi siti)


=> anche io ho frainteso ;)

Ho utilizzato sremplicemente un pacchetto liberamente scaricabile già pronto, il mio contributo è stato semplicemente quello di aggiungere qualche contribution anche quelle liberamente scaricarbili.

Continuo ad insistere che lo scopo è semplicemente quello di inserire una pagina di ricette posta su di un sito all'interno di un'altra in php posta su di un altro sito.
I link li ho indicati unicamente per cercare di far capire.
Proverò, se riesco ad eliminarli!

valdo
15-07-2008, 14.23.20
=> e allora perche' venire qui a mettere link (in 2 post, 4 link a pagine diverse degli stessi siti)


=> anche io ho frainteso ;)

Links eliminati.

valdo
15-07-2008, 14.25.27
http://www.w3schools.com/TAGS/att_a_target.asp

Già provato non funziona!
Forse perchè le ricette in html si trovano su di un sito e le pagine in php su di un altro sito diverso.

shadowDK
15-07-2008, 14.30.17
Leggendo quello che ti ha suggerito miciomao, nella tua pagina html, aggiungi un link di questo tipo:
<a href="http://www.google.com" target="_parent">Google</a> importante è target="_parent"...funziona (apre il sito nella tua pagina)!

valdo
15-07-2008, 14.51.56
Leggendo quello che ti ha suggerito miciomao, nella tua pagina html, aggiungi un link di questo tipo:
<a href="http://www.google.com" target="_parent">Google</a> importante è target="_parent"...funziona (apre il sito nella tua pagina)!
Provato, ma non funziona.

Cerco di farti capire la situazione a parole piuttosto che con i links.

l'indice delle ricette si trova su di una pagina

www .kkkk.com/aantipasti.php
e il comando per ciascuna ricetta è del tipo:
<a href="http://www.yyyy.com/zzzz/antipasti/coppiette_laziali.html" target="_parent">COPPIETTE LAZIALI</a><br>

la ricetta si trova su di un altro sito, quello indicato con
href="http://www.yyyy.com/zzzz/antipasti/coppiette_laziali.html

e, mi piacerebbe, che la ricetta si aprisse in una nuova pagina
del tipo
www. kkkk.com/apriricette.php
Spero di esermi spiegato

shadowDK
15-07-2008, 14.55.00
In una nuova finestra quindi? se metti target="_blank" ottieni il risultato che vuoi tu? scusa, ma non sono sicuro di aver capito cosa vuoi!

valdo
15-07-2008, 15.09.11
In una nuova finestra quindi? se metti target="_blank" ottieni il risultato che vuoi tu? scusa, ma non sono sicuro di aver capito cosa vuoi!

Come vedi, per un ignorante come me, è estremamente difficile farsi capire.
Ho due siti: uno kkkk.com con sopra una pagina
www .kkkk.com/aantipasti.php
avente un'indice del tipo
<a href="http://www.yyyy.com/zzzz/antipasti/coppiette_laziali.html" target="_parent">COPPIETTE LAZIALI</a><br>

e un altro sito: yyyy.com sul quale ci sono le ricette
www. yyyy.com/zzzz/antipasti/coppiette_laziali.html ecc...

mi piacerebbe che sul primo sito kkkk.com in una nuova pagina del tipo www. kkkk.com/apriricette.php

si aprissero le ricette.

La spiegazione non è molto diversa da quella precedente!
Vedi se capisci. In ogni caso ti ringrazio molto per la disponibilità

shadowDK
15-07-2008, 15.24.53
Credo di aver capito ora...ma non credo si possa fare però...le ricette le hai su un altro, se vuoi aprirle sul tuo, in una pagina che porta l'indirizzo del tuo sito, devi farlo con i frame (suggerimento di semi.genius), ma hai detto che non ti piace per via dell'indice che occupa spazio...ci sono altre soluzioni (i frame sono sconsigliati) ma cmq l'indice devi averlo...almeno, credo, non sono molto ferrato in html...