PDA

Visualizza versione completa : Aiuto non mi apre la cartella...


lorenzo84
28-06-2008, 00.36.28
eccomi di nuovo. praticamente ho copiato una cartella da una chiavina e come la apro mi va in errore explorer.... qualcuno ha qualche suggerimento?

borgata
28-06-2008, 01.53.42
Sarebbe bene riportassi esattamente l'errore che ottieni (magari linkando anche uno screenshot).

lorenzo84
28-06-2008, 15.51.58
ok dopo ci provo.... non mi dice un errore specifico. prima mi viene la finestra dell'errore con la classica frase della perdita di dati poi mi si blocca tutto e terminando explorer.exe riparte finchè non apro quella cartella...

n@ndo
28-06-2008, 19.00.59
ma succede anche sè apri la cartella originale che sta nella chiavetta?

AMIGA
29-06-2008, 09.42.52
ma succede anche sè apri la cartella originale che sta nella chiavetta?

Si tratta sicuramente di un file corrotto che si trova nella cartella,dovresti provare a togliere tutti i flag provvisoriamente tipo data creazione, dimensione,attributi,durata,etc... salvando per tutte le cartelle.

Scopri i file di sistema e rendi visibili i file nascosti,potresti trovare qualche sorpresa tipo eseguibili o dll,in questo caso trattasi di infezione.

yoxi5236
30-06-2008, 10.47.58
W0hen wow gold (http://www.wowgoldlive.com) saw this card time, they feel am very surprised, aoc gold (http://www.ageofconanmall.com) is also.They think it is very good,thanks!

ciprovo
01-01-2009, 23.04.15
Ho anch'io un problema che mi sembra simile: in gestione risorse qualunque operazione io compia, l'applicazione explorer.exe si blocca col seguente messaggio d'errore:
AppName: explorer.exe AppVer: 6.0.2900.5512 ModName: shmedia.dll
ModVer: 6.0.2900.5512 Offset: 0000ac54
Mi sembrate tutti molto più esperti di me, così chiedo lumi

AMIGA
01-01-2009, 23.41.17
Ho anch'io un problema che mi sembra simile: in gestione risorse qualunque operazione io compia, l'applicazione explorer.exe si blocca col seguente messaggio d'errore:
AppName: explorer.exe AppVer: 6.0.2900.5512 ModName: shmedia.dll
ModVer: 6.0.2900.5512 Offset: 0000ac54
Mi sembrate tutti molto più esperti di me, così chiedo lumi

Scongiuriamo prima,che non si tratti di un infezione,prova a ripulire e controllare il sistema con queste utility:

CCleaner (http://www.filehippo.com/download_ccleaner/)
Malwarebytes (http://www.malwarebytes.org/mbam.php)
SUPERAntiSpyware (http://www.superantispyware.com/downloadfile.html?productid=SUPERANTISPYWAREFREE)
NOD32 (http://www.nod32.it/download/index.php)

Semi.genius
02-01-2009, 09.00.48
Ho anch'io un problema che mi sembra simile: in gestione risorse qualunque operazione io compia, l'applicazione explorer.exe si blocca col seguente messaggio d'errore:
AppName: explorer.exe AppVer: 6.0.2900.5512 ModName: shmedia.dll
ModVer: 6.0.2900.5512 Offset: 0000ac54
Mi sembrate tutti molto più esperti di me, così chiedo lumi

shmedia.dll-->Anteprima dei video di Windows...se ti crasha è perché in un file (immagine o video solitamente), i metadata sono corrotti

se fai
Start-->
regsvr32 /u shmedia.dll

(in modalità amministratore, perciò sopra al comando tasto dx-->Esegui come amministratore o premi CTRL+SHIFT+INVIO per confermare)

ti entra nella cartella?

ciprovo
04-01-2009, 23.28.03
Ho fatto uno scandisk, ho adoperato Ccleaner e Spybot, ma senza successo. L'antivirus AVG è attivo ed aggiornato. Poi però ho seguito il consiglio di Semi.genius ed il problema sembra risolto. Grazie!

Semi.genius
05-01-2009, 09.32.05
Ho fatto uno scandisk, ho adoperato Ccleaner e Spybot, ma senza successo. L'antivirus AVG è attivo ed aggiornato. Poi però ho seguito il consiglio di Semi.genius ed il problema sembra risolto. Grazie!
Spetta spetta, il problema è lungi da essere risolto. :x:

Così sappiamo che un filtro directshow è dannegiato o non è hai un adatto per decodificare correttamente uno/più video che hai nella cartella.Così si usa quello errato e genera l'errore. De-registrando la dll hai perso la possibilità dell'anteprima video (così quando si incontra un video nella cartella non si prova ad estrarne l'anteprima) che magari ti poteva servire e in più potresti aver problemi con Windows Media Player visto che i filtri directshow sono usati anche da loro.

Sarebbe meglio prima di tutto analizzare uno di questi video e controllare il filtri MS A/V usati.

Prassi da seguire:
-->Scaricati un fixer per i filtri directshow correnti come DirectShow filter manager(http://www.softella.com/dsfm/index.en.htm) o Codec Tweak Tool(http://www.codecguide.com/download_other.htm). Il primo è manuale, il secondo è automatico. Se non sai come cavartela con i filtri, comincia con il secondo
-->Dopo averli fatti riparare, riprova a registrare ancora la dll (regsvr32 shmedia.dll senza /u)
-->Se riesci ad entrare, ok
-->Se non riesci, scaricati un codec analyzer come Gspot (http://www.headbands.com/gspot/) e apri il video con quello. Premi gli numerini degli MS A/V e vedi se il rendering riesce e controlal se ti segnala la mancanza di qualche codec. Se vuoi posta qualche screenshot