PDA

Visualizza versione completa : Firefox 2 o 3 ..niente da fare.


Derek Mine
17-06-2008, 13.59.34
Ho provato ad istallare firefox 2.** e oggi anche la nuova versione 3, sul mio "vecchio" PC con WXP ma alla fine dell'istallazione, mi appare una schermata che dice che firefox gi in esecuzione, e che devo chiudere ogni applicazione ecc. ecc.

Quindi nulla da fare.. chi gentilmente volesse aiutarmi...Grazie...!


Derek.

niosi
17-06-2008, 14.08.36
prova con ctrl+alt+canc, vai a processi e vedrai che presente una stringa "firefox.exe" clicca su termina processo e vedrai che dovresti risolvere; forse un piccolo problema con una pagina aperta in precedenza.
saluti e salute

Derek Mine
17-06-2008, 14.16.18
Ho provato a fare come dici tu, ma ovviamente non c' riferimento perch Firefox l'ho gi disistallato, e ogni volta che provo a ristallarlo, mi viene sempre fuori quella schermata. Nell'altro mio computer, funziona benissimo anche la nuova vs.3. Forse mesi fa era andato in crack e adesso ogni volta che provo la nuova istallazione non mi fa fare pi nulla...

Grazie comunque...Derek.

AMIGA
17-06-2008, 14.24.25
Ho provato a fare come dici tu, ma ovviamente non c' riferimento perch Firefox l'ho gi disistallato, e ogni volta che provo a ristallarlo, mi viene sempre fuori quella schermata. Nell'altro mio computer, funziona benissimo anche la nuova vs.3. Forse mesi fa era andato in crack e adesso ogni volta che provo la nuova istallazione non mi fa fare pi nulla...

Grazie comunque...Derek.

Fixa se presenti la chiavi di firefox con HiJackThis.

Oppure cerca e cancella tutte le voci firefox.exe nel registro di windows

Derek Mine
17-06-2008, 15.44.02
...Fatto...! Ora ho provato a rinstallare Firefox 3 e funziona tutto...!

Molte grazie amico amighista...


P.S. Ho ancora, e tutti assolutamente funzionanti, 1 Amiga 4000, 2 Amiga 1200 + 1 Amiga 500 plus... giusto per la cronaca... il mio primo Amiga stato un 1000 nel 1986 con i suoi 7,16 MHz di clock... :act:

adssda
17-06-2008, 15.45.35
Firefox 3 una beta, possibile che crei dei problemi. Prova a disintallare ffox e ad eliminare tutte le cartelle collegate a ffox. Poi riavvia il pc e reinstalla l'ultima versione non beta.

Derek Mine
17-06-2008, 15.47.51
Grazia anche a te , ma ho risolto gi ora va tutto O.K.

Firefox 3 non una beta, da oggi 17 giugno dal sito ufficiale, si poteva scaricare la versione 3.00 definitiva...almeno...? :fool:

adssda
17-06-2008, 15.54.35
Sono stato sul sito ufficiale www.mozilla.com e si parla ancora di versioni candidate

AMIGA
17-06-2008, 16.12.37
...Fatto...! Ora ho provato a rinstallare Firefox 3 e funziona tutto...!

Molte grazie amico amighista...


P.S. Ho ancora, e tutti assolutamente funzionanti, 1 Amiga 4000, 2 Amiga 1200 + 1 Amiga 500 plus... giusto per la cronaca... il mio primo Amiga stato un 1000 nel 1986 con i suoi 7,16 MHz di clock... :act:

Ben ritrovato Derek Mine, l'Amiga 1000 ... Numero uno al Mondo !!!
Ho parlato del nostro Amy qui:
http://forum.wintricks.it/showthread.php?t=132598


Ecco i Miei Amiga:

Amiga 4000/060 Ram 64 Mega Kick 3.1 Phase 5 Cyberstorm MK II Defunto
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 Mega
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 Mega
Amiga 600 HD 20 Mega
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 2.04-1.3
Amiga 500
CD32 030 Ram 16 Mega HD 4 Giga Tastiera Mouse (Consol 32Bit su CD antenata PSX)
CD32 Standard