PDA

Visualizza versione completa : [XP sp3] problema tasto visualizza su esplora risorse


Perusar
15-06-2008, 20.19.34
Ciao ragazzi, come da oggetto... :(

In una qualsiasi finestra di esplora risorse il tasto visualizza (>anteprima, >dettagli, >elenco ecc.) non funziona, dal menų invece si.
Specifico che il SO č un XP creato con Nlite :fiufiu: , ma senza tagliare niente di fondamentale. Che ci sia qualche chiave di registro sulla quale agire?
Grazie anticipatamente a tutti :)

Perusar
16-06-2008, 11.56.05
Uppettino, vā... :p

AMIGA
17-06-2008, 09.01.24
Uppettino, vā... :p

Allora intanto fai una prova creando un nuovo utente,se tutto funziona prova ad esportare le chiavi in elenco,lanciandole dall'utente con problemi:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar\Explorer\ITBarLayout
Problemi alle barre in Windows explorer

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar\ShellBrowser\ITBarLayout
La seconda scelta per Windows Explorer,potrebbe modificare anche IE

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar\WebBrowser\ITBarLayout
Problemi alle barre di Internet explorer

Perusar
17-06-2008, 11.29.24
Grazie Amiga, provo e ti faccio sapere :)

Perusar
18-06-2008, 23.11.12
Scusa il ritardo, Amiga :p
Provato a creare un nuovo utente: niente da fare. Abbi pietā: per esportare le chiavi in elenco intendi creare un file reg con la chiave e poi lanciarlo? perchč nel caso avrei qualche problema con la sintassi... :timid:
Grazie ancora :)

AMIGA
18-06-2008, 23.36.03
Scusa il ritardo, Amiga :p
Provato a creare un nuovo utente: niente da fare. Abbi pietā: per esportare le chiavi in elenco intendi creare un file reg con la chiave e poi lanciarlo? perchč nel caso avrei qualche problema con la sintassi... :timid:
Grazie ancora :)

Per esportare le chiavi intendo:
Lanciare Regedit,andare sulla chiave desiderata,tasto destro esporta.
Capita alcune volte che le chiavi contengano pių voci,in questo caso basta editare con notepad,cancellando quelle che non servono lasciando solo quella desiderata.
Ma nel tuo caso se il nuovo utente ha lo stesso problema, e nel registro non vi sono queste chiavi,puoi importarle da un PC che detiene le chiavi.
Oppure fai un copia incolla delle chiavi postate,senza il commento(non le ho testate,trovate in rete)tanto se non funzionano dopo il riavvio,puoi sempre cancellarle.