PDA

Visualizza versione completa : Attivare nuovo account su Xp


armaduk68
13-06-2008, 16.04.25
Ciao, vorrei attivare un nuovo account su xp in modo da usarlo solo per videoediting e selezionando al minimo i programmi all'avvio, e' possibile e come?

Grazie

AMIGA
13-06-2008, 17.18.06
Ciao, vorrei attivare un nuovo account su xp in modo da usarlo solo per videoediting e selezionando al minimo i programmi all'avvio, e' possibile e come?

Grazie

- Pannello di Controllo
- Account Utente
- Crea Nuovo Accaunt

I programmi in avvio sono gli stessi degli altri utenti,comunque puoi disattivare quelli in esecuzione automatica e con HiJackThis,puoi anche eliminare quelli caricati in sordina.

SK888
13-06-2008, 17.44.48
Ciao, vorrei attivare un nuovo account su xp in modo da usarlo solo per videoediting e selezionando al minimo i programmi all'avvio, e' possibile e come?

Grazie

io ti consiglio di fare, invece di un altro account, un altra partizione.
in questo modo potrai disattivare molti servizi non necessari ed ottenere anche prestazioni maggiori.
se fai videoediting sarai molto soggetto a frammentazione del disco a causa dei file di grandi dimensioni ed anche le altre applicazioni dell'altro account ne risentiranno (proprio perchè risiedono nella stessa partizione) percui una partizione a parte te la consiglio vivamente.

armaduk68
14-06-2008, 08.33.25
Ciao cosa intendi per fare una nuova partizione installare un altro xp?

borgata
14-06-2008, 09.19.16
Intende installare una seconda copia, completamente indipendente, del sistema operativo in un'altra partizione del disco (se non ne hai una adatta devi crearla).

Creando un nuovo utente puoi guardagnare qualcosa in termini di prestazioni, ma in modo marginale, perchè i servizi sono in comune tra i due utenti.
Con un sistema nuovo puoi invece eliminare tutto quello che non serve per lo specifico uso: un XP ben snellito, senza rinunciare a troppo, può anche arrivare a consumare 30-40MB di ram (programmi esclusi).

armaduk68
14-06-2008, 09.27.00
Ciao, avevo gia' provato a installare una seconda copia di xp ma e' successo casino per cui avevo lasciato perdere l'idea.

borgata
14-06-2008, 09.57.07
farlo è piuttosto semplice, se vuoi ti aiutiamo noi, il risultato sarebbe decisamente migliore.
Ovviamente lo svantaggio sarebbe dover riavviare il sistema per accedere a tale installazione del SO, cosa che può essere più o meno scomoda a seconda di come intendi usare il computer.

armaduk68
14-06-2008, 10.09.19
La configurazione al momento e':

Xp Athlon 2600+ 1,3 Giga Ram

canale primario eide 1 Hard diskk 120 Giga (con xp installato) master
1 HD 80 Giga slave

canale secondario eide 1 HD 160 giga master
1 lettore dvd rom slave

Ciao