PDA

Visualizza versione completa : Attivare il pulsante separato per la sospensione


DMD61
27-04-2008, 21.31.24
Con questo Trick si riesce a far apparire sulla sinistra il quarto pulsante relativo alla sospensione

http://img232.imageshack.us/img232/4857/sospensioneqg6.jpg (http://imageshack.us)

Funzione molto utile se si intende riaccendere il pc a breve, il consumo è inferiore a quello dello stand-by

Per fare questo bisogna registrasi su questo sito (http://thehotfixshare.net/board/index.php?showtopic=5498&hl=kb893056) e scaricarsi la patch KB893056-x86-ITA.exe, che invece Microsoft la offre solo se si effettua una richiesta telefonica.

Poi bisogna attivarla creando la chiave di registro:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Win dows\System]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Win dows\System\Shutdown]
"ShowHibernateButton"=dword:00000001
"HibernateAsDefault"=dword:00000001

Un saluto
Domenico

TheAngel
29-04-2008, 09.26.47
Grazie mille, Domenico. Aggiunto al mio portatile! Di solito premo la "O" di sospensione, ma così posso usare anche il mouse... Mi chiedo solo come mai Microsoft non metta a disposizione questa patch semplicemente tramite il sito... Mah!!

borgata
29-04-2008, 09.43.14
Giusto per conoscenza, quel pulsante diventa disponibile anche se si clicca il tasto SHIFT durante la schermata di spegnimento di windows: il pulsante appare al posto di quello di standby.

Io comunque ne faccio a meno, perchè sono solito impostare la sospensione quando si clicca il tasto (fisico) di spegnimento del computer.

shadowDK
29-04-2008, 10.10.08
Io comunque ne faccio a meno, perchè sono solito impostare la sospensione quando si clicca il tasto (fisico) di spegnimento del computer.

Interessante...stai parlando di fisso, portatile o entrambi? come si fa?

borgata
29-04-2008, 10.14.46
Entrambi, da
Pannello di controllo -> Opzioni risparmio energia -> Avanzate.

shadowDK
29-04-2008, 10.53.33
Occorre comunque seguire questa procedura?
Per fare questo bisogna registrasi su questo sito e scaricarsi la patch KB893056-x86-ITA.exe, che invece Microsoft la offre solo se si effettua una richiesta telefonica.
chiedo perchè su avanzate non vedo sospensione, ma solo "non fare niente", "chiedi conferma", "standby" e "arresto"...

borgata
29-04-2008, 11.20.16
No, non occorre installare alcuna patch addizionale.
Se non vedi la voce sospensione, significa che non l'hai attivata.

Puoi farlo da
Pannello di controllo -> Opzioni risparmio energia -> Sospensione.

Occhio che la sospensione richiede uno spazio sulla partizione di sistema pari alla tua quantità di ram fisica. E' bene attivare la sospensione quando tale partizione dispone di molto spazio libero, e magari dopo una bella deframmentazione, per evitare un hybfile.sys lento e frammentato.

shadowDK
29-04-2008, 12.50.04
grazie...anche per le dritte!!!