PDA

Visualizza versione completa : Cpu e ram da montare...


Danko
20-04-2008, 14.11.08
Salve vorreri sapere se si puo montare della ram ddr2 sulla mia scheda madre
DFI NB32-SC/Sl e ke processore si potrebbe montare dato ke ho un p4 1700Mhz alias processore P68 Willamette (dati presi da everest ultimate)

Alhazred
20-04-2008, 14.23.21
Non trovo le specifiche della tua scheda, comunque: everest non ti dice che tipo di ram hai motata adesso? Se DDR non puoi montare le DDR2.

borgata
20-04-2008, 14.34.51
ho paura che tu non possa montare neanche la ddr

Dal PDF della scheda
http://img517.imageshack.us/img517/2055/dfizt6.gif

Secondo me dovresti valutare un upgrade completo del sistema, oggi puoi farti un pc molto pi moderno e potente di quello spendendo davvero poco.

Danko
20-04-2008, 15.01.36
come processore nn potrei mettere un Pentium 4 3,4 GHz EE mi pare ke va anke al socket
478?oppure si potrebbe ricorrere all'overclock.......

borgata
20-04-2008, 17.21.59
Il sistema proprio troppo vecchio.

Certo, se la ram davvero poca e la trovi a prezzi decenti, magari usata, puoi aggiungergliene ed usarlo ancora (in fondo per un uso internet-office va pi che bene), ma ti sconsiglio di investire soldi su di esso, ma piuttosto di metterli da parte per un sistema nuovo.
Del resto l'acquisto oggi di un P4 non lo consiglierei a nessuno (figuriamoci poi da overcloccare...).