PDA

Visualizza versione completa : far partire fifa 98


giamma
16-04-2008, 14.11.49
ho il gioco di fifa 98 originale e l'ho installato ed è andato tutto a buon fine.poi quando vado per far partire il gioco parte e compare la prima schermata quella a sfondo rosso con i riconoscimenti e dopo poco mi compare la finestra che mi chiede di inserire il cd.ma non parte.ho xp.che ne pensate?

einemass
16-04-2008, 16.35.43
che forse hai due lettori cd e devi installare fifa98 sul primo in ordine di lettera.
Se così non fosse allora nn saprei a me fifa98 ha sempre funzionato su xp ed ha smesso solo da pochi mesi dopo l'immissione dei vari net framework, mortacci loro:)
saluti
einemass

AMIGA
17-04-2008, 00.42.06
ho il gioco di fifa 98 originale e l'ho installato ed è andato tutto a buon fine.poi quando vado per far partire il gioco parte e compare la prima schermata quella a sfondo rosso con i riconoscimenti e dopo poco mi compare la finestra che mi chiede di inserire il cd.ma non parte.ho xp.che ne pensate?

Se ricordo bene Fifa 98 è pure stand-alone,funziona da CD senza il bisogno dell'instazione,basta lanciare l'eseguibile presente nel CD.
Comunque prova questa cosa sull'eseguibile:
-Tasto-destro Mouse
- Proprietà
- Compatibilità
- Esegui il programma in modalità ...
- Scegli Win98/WindowsMe

giamma
17-04-2008, 12.05.56
non parte...io ho un solo lettore dvd che fa anche da masterizzatore...però nelle risorse del computer h odue unità dvd e mi sono accorto che mi legge fifa con l'unità dvd-rw (h:) ma nonrmalmente gli altri cd li legge con l'unità dvd (d:) che è la prima...come faccio per fare in modo che mi legga fifa con la dvd (d:) ?

einemass
17-04-2008, 13.15.16
come fai ad avere due unità se fisicamente è una sola? evidentemente hai lasciato caricato qualcosa tipo le daemon tools o il nero image drive

giamma
17-04-2008, 14.12.03
si avevo daemon tool ora l'ho disinstallato.ma non parte lo stesso...mahhh...non capisco perchè...

Cacciavite
17-04-2008, 15.45.44
Reinstallalo.... mettici la patch http://downloads.soccergaming.com/download.php?id=00000092 fai qualche prova.

einemass
17-04-2008, 16.38.46
è ovvio che ora devi reinstallare fifa da zero