PDA

Visualizza versione completa : E il PC lo spengo in automatico.


xxxmor81
27-03-2008, 16.10.58
Ciao a tutti sto cercando un programmino se possibile free che mi permetta di far spegnere il pc tutti i giorni all'ora da me stabilita. :D

Grazie mille :jump:

UG0_BOSS
27-03-2008, 16.29.26
Dshutdown (http://dimio.altervista.org/ita/)

xxxmor81
28-03-2008, 08.53.22
Provato ma all'avvio dell'installazione f-secure lo rileva...

Alessandro_
28-03-2008, 09.16.06
sleepy

Tecno214
28-03-2008, 12.25.27
Se sei in un dominio posso suggerirti uno script semplice semplice...

Fammi sapere!!

Losko
28-03-2008, 14.22.46
Se sei in un dominio posso suggerirti uno script semplice semplice...

Fammi sapere!!
Se quello che ricordo io, si pu inserire anche in macchine fuori dominio, sempre inserendolo come script di avvio tramite gpedit.msc in Configurazione del computer | Impostazioni di windows | Script (Avvio/Arresto). Magari si deve solo cambiare qualcosina nello script per dire che la macchina non si trova in dominio.

xxxmor81
28-03-2008, 16.14.10
Sono andato a verificare e potrebbe andare bene...riuscireste a elencare i comandi qui?
Il pc non ha dominio....

Losko
28-03-2008, 17.16.35
Sono andato a verificare e potrebbe andare bene...riuscireste a elencare i comandi qui?
Il pc non ha dominio....
Per questo aspetta Tecno214 lo script lo ha lui ;) Tenetemi aggiornato sugli sviluppi.

Tecno214
28-03-2008, 20.15.22
Se vuoi fare una cosettina in locale puoi fare cos..

Crea un file di testo chiamato spegni.txt e incollaci dentro

shutdown -s /t 30 (numero secondi di spegnimento) /f
Rinominalo in spegni.bat

Crea una operazione schedulata all'ora che desideri che lancia il programmino spegni.bat e il gioco fatto..

Se il pc da spegnere uno solo nulla funziona meglio.......

xxxmor81
29-03-2008, 08.35.38
Grazie mille..provo poi vi dico...

xxxmor81
01-04-2008, 11.55.10
Allora
I pc che dovrei spegnere in automatico sono 2 uno c' win 98 e l'altro win2000...
Ho provato ma il comando shutdown come mi avevi detto ma non c' su quei S.O. qdi non funziona...altrimenti era perfetto..
Avete altre idee?