PDA

Visualizza versione completa : errore 687


spider67
26-03-2008, 18.35.27
ciao tutti. ultimamente non riesco a collegermi con alice adsl esce sempre errore687 cosa vuol dire? modem e linea sono ok

Doomboy
26-03-2008, 20.40.16
Il led della portante è acceso fisso? Indica che sei agganciato? Perché di solito l'errore 687 indica mancata risposta dal remoto.

Dovresti provare a chiamare il 187 e parlare col supporto tecnico, potrebbe essere un problema lato centrale.

erdaniele
26-03-2008, 21.23.21
ciao tutti. ultimamente non riesco a collegermi con alice adsl esce sempre errore687 cosa vuol dire? modem e linea sono ok


a me idem. da un po' di tempo alice e' un vero casino.
stanno upgradando a 20 mb con risultati molto discutibili e il router di dotazione da proprio i numeri.

Io per esempio ho 3 pc
Un xp pro che va che e' una meraviglia con richiesta connessione.
un xp home che entra solo a logon fallito
un linux debian che entra senza logon !!! e fa quello che gli pare

che compagnia di m*rda.

mi sa che li sfanculo per fast

Doomboy
26-03-2008, 21.26.15
Erdaniele nessuno ti vieta di avere le tue opinioni, ma ti chiedo di esprimerle in modo consono.


Grazie :)

erdaniele
26-03-2008, 21.27.26
Dimenticavo: prova a far fallire il logon e avvia il browser lo stesso:
mi sa che lo scatolotto imbecille alcuni MAC Address li considera always on: alla faccia della sicurezza !

erdaniele
26-03-2008, 21.29.21
Erdaniele nessuno ti vieta di avere le tue opinioni, ma ti chiedo di esprimerle in modo consono.


Grazie :)

Hai ragione: ma ho come l'impressione che Tu sia stato cosi' fortunato da evitare alice.

spider67
26-03-2008, 22.10.00
errore 687 è riferito al remoto esatto, telecom sostiene che linea, modem e quant'altro è a posto e che per loro non ci sono problemi. non so dove sbattere la testa( forse sul modem, magari poi va) :wall:

Doomboy
26-03-2008, 22.49.01
Hai ragione: ma ho come l'impressione che Tu sia stato cosi' fortunato da evitare alice.

Sbagliato: ho Alice 4mega e non posso lamentare un solo problema in due anni e mezzo di contratto.

:)

Doomboy
26-03-2008, 22.49.29
errore 687 è riferito al remoto esatto, telecom sostiene che linea, modem e quant'altro è a posto e che per loro non ci sono problemi. non so dove sbattere la testa( forse sul modem, magari poi va) :wall:

Hai modo di provare il tuo modem altrove o di provare un altro modem a casa tua? Solo così puoi capire se il problema dipende da quello.

Losko
26-03-2008, 23.00.02
Hai ragione: ma ho come l'impressione che Tu sia stato cosi' fortunato da evitare alice.
Io ho Alice e vado una meraviglia. Entra nelle impostaioni del modem/router e verifica la voce "Connessione automatica da modem/router" che sia attiva (se non lo è attivala) e vedrai che non ti chiede il nome e pass per la connessione.