PDA

Visualizza versione completa : Modifica Pulsante WT sulla barra di IE


David
15-06-2001, 01.04.11
Ciao;)... appena scaricato l'ho installato nel registro ed è una figata :D...
quindi ho provato modificandolo a creare un altro pulsante con Altavista... funziona....ma sparisce quello di WT :(:(:(

come faccio ad averli tutti e due?

(ecco il file modificato:
REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Extensions\{F6FE5D00-8F11-11d2-804F-00105A133818}]
"MenuStatusBar"="Cerca su Altavista"
"MenuText"="Cerca su Altavista"
"Icon"="C:\\WINDOWS\\SYSTEM\\SHELL32.DLL,22"
"ButtonText"="Altavista"
"Default Visible"="Yes"
@=""
"ToolTip"="Cerca su Altavista"
"exec"="http://www.altavista.it"
"HotIcon"="C:\\WINDOWS\\SYSTEM\\SHELL32.DLL,22"
"CLSID"="{1FBA04EE-3024-11D2-8F1F-0000F87ABD16}"
.... cosa devo cambiare per non far sparire l'altro?

:)

pablo
15-06-2001, 07.40.13
Cambia F6FE5D00 in F6FE5D01 (prima controlla nel registro che tale "numero" non sia già stato assegnato a "qualcosa d'altro" sotto la voce HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Extensions
Stesso discorso se ne vuoi piu' di uno (F6FE5D02, F6FE5D03, etc...).
Un consiglio: con un editor per icone fatti due icone da assegnare ai tasti, una a colori e una in bianco e nero, le metti da qualche parte e sostituisci il percorso rispettivamente per Hoticon (a colori) e Icon (b/n); le icone devono essere 20x20 pixels.
:)

Billow
15-06-2001, 09.26.19
complimenti a tutti :) :) vedi :

http://forum.wintricks.it/showthread.php?threadid=13012

pablo
15-06-2001, 12.06.16
Eh...quella del tastone sulla barra di IE è una lunga storia (1 anno circa)... :D

David
15-06-2001, 12.41.06
Grazie appena posso ci provo... e magari lo metto proprio al posto del tasto "cerca" che proprio non sopporto :)

La mia era proprio una modifica "animale" :D

David
15-06-2001, 21.31.02
:D

ho creato l'icona con photoshop... trasformata in bmp a 20pixel per 20pixel ...poi rinominata in ICO ed infine con ACDSEE convertita in 16 colori.... ma non mi appare nulla!!! :(:(:(

che ho dimenticato?

http://dlflash.interfree.it/barre.gif
mi appare così :(... (non fate caso al terzo bottone :D:D;))

Sergio Neddi
15-06-2001, 21.53.55
Credo che sia perché dev'essere proprio un'icona, non un BMP rinominato.

pablo
16-06-2001, 13.24.28
Prova a converirla da bmp a ico con acdsee (mi sembra possa convertire le immagini in icone); controlla che il percorso nel file reg delle icone sia corretto.
:)