PDA

Visualizza versione completa : Aiutooo! Non sento niente....


fiori59
14-06-2001, 19.14.04
Ciao!
Ho aggiornato il mio pc con una scheda madre ASUS-CUSL2 e un processore PIII 933. Finito l'assemblaggio ho reinstallato win me e tutto funziona tranne la SB live!1024...
Infatti dopo aver installato i suoi driver ogni volta che dovrebbe eseguire un suono mi appare una schermata blu che dice:"il file emu10k1(01)+0000B71B ha fatto errore in 0E:0028:C16F109B".
Siccome fino a ieri la SB funzionava, penso (e mi auguro) che sia solo un errore di settaggio della MB.. Qualcuno può aiutarmi?

:confused: :( :confused:

The Saint
14-06-2001, 20.56.18
Scommetto che hai istallato i driver dal CD di istallazione della Creative... ;)

Che sistema operativo usi?

fiori59
14-06-2001, 22.06.08
E' vero ho installato i driver dal cd creative...
Prima avevo il 98 SE e senza MB nuova andava tutto...
Cmq ora ho provato prima il 98 SE e poi (tuttora) il millennium, ma non c'è modo, che driver devo installare?

:eek::eek::eek:

Princeps
15-06-2001, 12.59.18
Scusa "Santo" ma e' un problema aver installato i drivers Creative dal CD che trovi dentro la confezione della scheda?

stefanotv
15-06-2001, 13.06.54
i processori PIII coppermine hanno problemi con la SB live, per correggerli basta scaricare i driver aggiornati sul sito della creative.
I drivers inclusi nel cd sono antecedenti alla scoperta di tale problema.

fiori59
16-06-2001, 01.06.33
Quale versione devo scaricare ?
Comunque sono andato su http://www.soundblaster.com e gli unici drivers che ho trovato per il Millennium non riesco a scaricarli perchè non vengono trovati.
Oggi ho provato una SB 128 (avuta in prestito) e funziona normalmente.
Ciao

:S :S

waielsi
16-06-2001, 02.15.19
Io li scarico benissimo, ho provato or ora.
Riprova sari piu' fortunato :D

fiori59
17-06-2001, 00.11.48
Ci sono riuscito, adesso funge regolarmente ma ho installato solo i drivers, se installo anche qualche programma del CD Creative non è per caso che siamo d'accapo ???

:rolleyes: :) :rolleyes: :) :rolleyes:

stefanotv
18-06-2001, 08.57.26
no, vai tranquillo,
era solo un problema di drivers

The Saint
19-06-2001, 12.20.45
Originally posted by Princeps
Scusa "Santo" ma e' un problema aver installato i drivers Creative dal CD che trovi dentro la confezione della scheda?
Ti hanno già risposto... ;)

Consiglio anche di scaricarsi il Live!Ware 3.0... le versioni precedenti inserivano circa 4Mb di chiavi nel registro... :rolleyes: :S