PDA

Visualizza versione completa : [XP PRO]dubbio su utilizzo seriale...


cippico
04-03-2008, 19.33.44
ho un pc sul lavoro con win 2000 sp4...
lamacchina era stata consegnata(come tutte)con xp pro installato...con tanto di etichetta su pc...
x esigenze aziendali e' stato fatto downgrade a win 2000 sp4 (come su tutti i pc aziendali)
ora e' possibile x chi vuole passare a xp...le nuove macchine lo hanno preinstallato...
chi vuole puo' chiedere di farselo installare...io lo faro' da solo...pero' non ci sono i cd come c'erano x il win 2000 che non richiedevano il seriale...
sui pc nuovi xp e' preinstallato,ma non possediamo il cd tipo corporate...esiste solo un master(ghost) x ogni tipo di macchina a seconda del hardware...
mi dicono che con una qualsiasi copia di xp pro posso usare tranquillamente il seriale che il mio pc ha stampato su etichetta...

il mio dubbio e':
ma quel seriale (che dovrebbe esseere inutilizzato)...potra' essere accettato da qualsiasi cd di xp pro in fase di installazione...e potra' permettere il superamento della convalida...oppure potrebbe non essere compreso nel suo range?

grazie a tutti e ciaooo

real7
04-03-2008, 22.48.26
ho un pc sul lavoro con win 2000 sp4...
lamacchina era stata consegnata(come tutte)con xp pro installato...con tanto di etichetta su pc...
x esigenze aziendali e' stato fatto downgrade a win 2000 sp4 (come su tutti i pc aziendali)
ora e' possibile x chi vuole passare a xp...le nuove macchine lo hanno preinstallato...
chi vuole puo' chiedere di farselo installare...io lo faro' da solo...pero' non ci sono i cd come c'erano x il win 2000 che non richiedevano il seriale...
sui pc nuovi xp e' preinstallato,ma non possediamo il cd tipo corporate...esiste solo un master(ghost) x ogni tipo di macchina a seconda del hardware...
mi dicono che con una qualsiasi copia di xp pro posso usare tranquillamente il seriale che il mio pc ha stampato su etichetta...

il mio dubbio e':
ma quel seriale (che dovrebbe esseere inutilizzato)...potra' essere accettato da qualsiasi cd di xp pro in fase di installazione...e potra' permettere il superamento della convalida...oppure potrebbe non essere compreso nel suo range?

grazie a tutti e ciaooo
su ogni macchina con XP preinstallato usa il sw.SIW [non serve installarlo] con il quale puoi vedere il seriale, poi lo usi ,sulla stessa macchina,installando XP da cd

AMIGA
05-03-2008, 00.44.20
Il seriale (Win XP) che il tuo pc ha stampato su etichetta,dovrebbe funzionare con i CD della stessa versione,per esempio il seriale del XPpro non funge su WinXPPro SP1 o SP2 integrato,insomma dovresti fare delle prove.Se hai un solo master,dopo aver ripristinato l'immagine potresti cambiare il seriale con quello dell'etichetta con apposito software.

cippico
05-03-2008, 09.07.55
su ogni macchina con XP preinstallato usa il sw.SIW [non serve installarlo] con il quale puoi vedere il seriale, poi lo usi ,sulla stessa macchina,installando XP da cd

il fatto eŽ che io qui non ho macchine con xp installato...abbiamo tutti win2000...

in un servizio sotto al mio invece hanno alcunemacchine con xp pro installato...ma non posso copiare il loro seriale...dovrei usare quello cheho sulla MIA macchina(cŽeŽetichetta attaccata al pc...anche se eŽ stato fatto il downgrade a win 2000)

grazie eciaooo

cippico
05-03-2008, 09.09.36
Il seriale (Win XP) che il tuo pc ha stampato su etichetta,dovrebbe funzionare con i CD della stessa versione,per esempio il seriale del XPpro non funge su WinXPPro SP1 o SP2 integrato,insomma dovresti fare delle prove.Se hai un solo master,dopo aver ripristinato l'immagine potresti cambiare il seriale con quello dell'etichetta con apposito software.

il master eŽfatto peroŽ su altre macchine,quindi altro hardware...

su etichetta dovrebbe esserci seriale di xp pro sp2...al limite posso provare con una copia del cd di xp pro sp2 e poi provare il mio seriale...sempre che venga accettato...

grazie e ciaooo

AMIGA
05-03-2008, 09.12.51
Io quello dicevo,se le macchine sono gemelle,metti la loro Immagine e poi tramite software gli sostituisci il seriale,immettendo quello che hai sull'etichetta.

cippico
05-03-2008, 09.15.47
Io quello dicevo,se le macchine sono gemelle,metti la loro Immagine e poi tramite software gli sostituisci il seriale,immettendo quello che hai sull'etichetta.

purtroppo non eŽ cosiŽ... :inkaz:

grazie e ciaooo

adssda
05-03-2008, 12.09.48
Hai provato a contattare l'assistenza Microsoft? Se siete una ditta avete diritto all'assistenza. Sicuramente ti daranno informazioni più dettagliate.

cippico
05-03-2008, 15.59.36
appenaavroŽ tempo faroŽ un poŽdi prove...
vi terroŽ cmq aggiornati...
grazie a tutti e ciaooo

cippico
06-03-2008, 14.58.58
non funziona...ovvero...
ho iniziato installazione fino a schermata immissione seriale...ho inserito quello che ho su etichetta pc...ma non eŽ ritenuto valido...

secondo me...sui pc a noi consegnati con xp e su cui eŽ stato poi fatto downgrade a win 2000...era stato messo un ghost master,essendo i pc identici...chiaramente saraŽ stato usato un certo cd...
io ho usato un altro cd,chiaramente il mio cd non ha nel suo range il seriale che ho su etichetta...dovrei trovare un cd di quella serie...ma saraŽ impossibile...

potrei fare cosiŽ...non credo di andare oltre i limiti spiegando quello che vorrei fare...
immetto un seriale fasullo che mi permetta di proseguire installazione...poi mediante il tool che la stessa microsoft distribuisce potrei immettere il MIO seriale su etichetta e provare a fare convalida e/o registrazione poi winupd...

potrebbe funzionare?

a proposito...qualcuno mi puoŽ postare il link x dwl tool x cambiare il seriale?

grazie a tutti e ciaooo

real7
06-03-2008, 15.34.44
non funziona...ovvero...
ho iniziato installazione fino a schermata immissione seriale...ho inserito quello che ho su etichetta pc...ma non eŽ ritenuto valido...

secondo me...sui pc a noi consegnati con xp e su cui eŽ stato poi fatto downgrade a win 2000...era stato messo un ghost master,essendo i pc identici...chiaramente saraŽ stato usato un certo cd...
io ho usato un altro cd,chiaramente il mio cd non ha nel suo range il seriale che ho su etichetta...dovrei trovare un cd di quella serie...ma saraŽ impossibile...

potrei fare cosiŽ...non credo di andare oltre i limiti spiegando quello che vorrei fare...
immetto un seriale fasullo che mi permetta di proseguire installazione...poi mediante il tool che la stessa microsoft distribuisce potrei immettere il MIO seriale su etichetta e provare a fare convalida e/o registrazione poi winupd...

potrebbe funzionare?

a proposito...qualcuno mi puoŽ postare il link x dwl tool x cambiare il seriale?

grazie a tutti e ciaooo
winkeyfinder (http://download.softpedia.com/dl/5a44b63fdf13d8c1fd166c0259251979/45b14f61/100017673/software/system/info/winkeyfinder_1.72%20final.zip)

cippico
06-03-2008, 19.11.52
questo cosa mi permette di fare...di cambiare il seriale fasullo con quello valido?
in modo da poter poi passare wga e fare winupd?

...sempre che il nuovo seriale risulti non usato...ma non credo sia possibile...a meno che la ditta che ha fornito i pc non abbia fatto la furbata pensando che mai nessuno avrebbe usato i seriali di xp pro visto che usiamo win 2000

grazie e ciaooo

cippico
07-03-2008, 20.26.55
ho usato un seriale valido x il cd con cui ho fatto installazione...
dopo aver fatto un minimodi configurazione(antivirus rete e altre cosette)
poi ho fatto attivazione con seriale naturalmente risultato non valido,quindi mi si e' ripresentata finestra x immissione nuovo seriale...e ho usato quello preso daetichetta...ed e' andato tutto liscio...

grazie a tutti e ciaooo