PDA

Visualizza versione completa : Autorun che non funziona su xp


Talko
03-03-2008, 14.51.56
Gent.mi,

sottopongo un problema sperando di riuscire a trovare nella vostra competenza una valida soluzione.

Diversi CD/DVD con autorun funzionano benissimo con il S.O. Windows 2000 prof. e non con windows XP prof. aggiornato.

Ho installato Tweak UI e Autofix ed i parametri a HKEY_CURRENT_USER
Il valore dword Ŕ 0x00000091 (145) e al
HKEY LOCAL MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Cdrom
Il valore Autorun attivo Ŕ impostato a 0x0000001 tranne "TAG" che Ŕ impostato a 0x0000002.

Infine ho controllato e modificato il valore a
start--> esegui-->gpedit.msc-->modelli amministrativi-->sistema
"Disattiva riproduzione automatica" da "Non configurata" a "DISATTIVATA"

Non so altro cosa controllare e gradirei una vostra gradita collaborazione.

Domenico.

AMIGA
03-03-2008, 16.54.59
Prova con Autoplay Repair della Microsoft,di solito risolve.
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=C680A7B6-E8FA-45C4-A171-1B389CFACDAD&displaylang=en

Talko
03-03-2008, 17.47.19
Gent.ma Amiga,

ringrazio della tempestivitÓ, ho installato sia "Autofix che Tweal UI" e l'Autorun continua a non funzionare.

Auguro di trovare una soluzione valida d in attesa, cordialmente saluto.

Domenico.

AMIGA
03-03-2008, 22.23.21
E stato discusso pi¨ volte il problema cerca nel forum,poi vorrei precisare che sono un maschietto di etÓ avanzata pure,il nome AMIGA perchŔ sono un grande fans di questa gloriosa piattaforma:

http://it.wikipedia.org/wiki/Amiga

cippico
04-03-2008, 08.05.21
E stato discusso pi¨ volte il problema cerca nel forum,poi vorrei precisare che sono un maschietto di etÓ avanzata pure,il nome AMIGA perchŔ sono un grande fans di questa gloriosa piattaforma:

http://it.wikipedia.org/wiki/Amiga

ok...ciao ...cara... :inn:

scherzo...

porta pazienza,sopratutto i piu┤ giovani non sanno nemmeno cosa siano amiga,commodore ecc...

ciaooo

ottobre_rosso
04-03-2008, 09.31.39
Vic20, 64, 128, AMIGA: quanta nostalgia :crying:

AMIGA
04-03-2008, 13.13.06
Gent.mi,

sottopongo un problema sperando di riuscire a trovare nella vostra competenza una valida soluzione.

Diversi CD/DVD con autorun funzionano benissimo con il S.O. Windows 2000 prof. e non con windows XP prof. aggiornato.

Ho installato Tweak UI e Autofix ed i parametri a HKEY_CURRENT_USER
Il valore dword Ŕ 0x00000091 (145) e al
HKEY LOCAL MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Cdrom
Il valore Autorun attivo Ŕ impostato a 0x0000001 tranne "TAG" che Ŕ impostato a 0x0000002.

Infine ho controllato e modificato il valore a
start--> esegui-->gpedit.msc-->modelli amministrativi-->sistema
"Disattiva riproduzione automatica" da "Non configurata" a "DISATTIVATA"

Non so altro cosa controllare e gradirei una vostra gradita collaborazione.

Domenico.

Controllati queste chiavi di registro:
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \Windows \ CurrentVersion \ policies \ Explorer \ NoDriveTypeAutoRun
se presente NoDriveTypeAutoRun col tasto destro del mouse cancellala

[HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows NT \ CurrentVersion \ Winlogon]
"allocatecdroms"="0"

oppure

- Start
- Esegui
- Digitare: services.msc
- Cerca Servizio COM di masterizzazione CD IMAPI
- Metti Abilitato applica - ok