PDA

Visualizza versione completa : [XP sp2] WMP10 senza audio


Billy_B
27-02-2008, 01.17.28
Strano. Dopo aver installato AviSynth (piattaforma di scripting per manipolazione di file multimediali), WMP10 riproduce tutto senz'audio!... :mm:

RNicoletto
27-02-2008, 11.27.36
Mai sentito questo problema.

Billy_B
27-02-2008, 14.05.07
Tu ci metti impegno per dare buoni consigli, vero?!...
Fammi il favore. Lascia che risponda qualcun altro, se capita...

Horatio
27-02-2008, 15.56.02
Strano. Dopo aver installato AviSynth (piattaforma di scripting per manipolazione di file multimediali), WMP10 riproduce tutto senz'audio!... :mm:
Forse è un problema di WMP. Prova con WMP11 (http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/it/player/11/default.aspx)

Doomboy
27-02-2008, 16.08.04
Tu ci metti impegno per dare buoni consigli, vero?!...
Fammi il favore. Lascia che risponda qualcun altro, se capita...

Fai un favore tu a noi: Quando entri in casa d'altri, bussa, chiedi permesso e, in ogni caso, ricordati l'educazione.

Te lo dico con educazione io per primo, però seppur pacatamente devo farti notare che questo tuo atteggiamento è fuori luogo.


Grazie.

RNicoletto
27-02-2008, 16.08.40
Tu ci metti impegno per dare buoni consigli, vero?!...
Fammi il favore. Lascia che risponda qualcun altro, se capita...Ti consiglio di moderare i toni o cadrai per mano di Allah. :devil:

Comunque, quello che intendevo, è che pur frequentando diversi forum e siti che trattano argomenti legati alla multimedialità non ho mai sentito nessuno proporre un problema di questo tipo, il che mi fa domandare: sei proprio sicuro che sia stata l'installazione di AviSynth? Non è che hai installato un codec pack?

Billy_B
28-02-2008, 19.50.48
Nooooo, Vi scongiuro. Non bannatemi. Non lo potrei sopportare... :x:


Comunque, quello che intendevo, è che pur frequentando diversi forum e siti che trattano argomenti legati alla multimedialità non ho mai sentito nessuno proporre un problema di questo tipo, il che mi fa domandare: sei proprio sicuro che sia stata l'installazione di AviSynth? Non è che hai installato un codec pack?


Hai ragione. Scusa se quello che intendevi non l'ho capito subito. Era talmente chiaro!... :rolleyes:

Non sono sicuro che il problema sia AviSynth. So solo che il problema è successo successivamente all'installazione di questo software che ho dovuto metter perché un'altro programma (FAVC) me lo richiedeva. Comunque il problema coinvolge anche NERO Show Time che mi da il seguente avviso:

Unable to play back audio. No sound device detected on your system. The movie will play but you will hear no sound

...Quindi ho disinstallato KLite Codec Pack e re-installato l'ultima versione, e tutto è rimasto esattamente come prima. Cioè, se voglio vedere e ASCOLTARE i video posso farlo solo con MEDIA PLAYER CLASSIC che invece funziona bene.

Ciao e, mi raccomando, non mi bannate, eh!... :devil:


P.S.: Grazie Horatio. Credo che seguirò il tuo consiglio.

Doomboy
28-02-2008, 23.51.58
Billy, sputi spesso nel piatto dove mangi?

Il tuo sarcasmo è fuori luogo: se non ti siamo utili o simpatici, ricordati nessuno ti ha portato qui contro la tua volontà, nè tantomeno ti obbliga a rimanere... se non ti piace questo forum, accomodati pure altrove. Ci metterai poco a rimpiangerci, secondo me. Ma non sta a me insegnarti come si vive nell rispetto reciproco....

Billy_B
29-02-2008, 01.55.21
Il tuo sarcasmo è fuori luogo: se non ti siamo utili o simpatici, ricordati nessuno ti ha portato qui contro la tua volontà, nè tantomeno ti obbliga a rimanere... se non ti piace questo forum, accomodati pure altrove. Ci metterai poco a rimpiangerci, secondo me. Ma non sta a me insegnarti come si vive nell rispetto reciproco....

Ora mi sento in dovere di chiederti civilmente scusa e darti qualche spiegazione, sperando di non dovermi pentire per la franchezza!... E non perché abbia paura della vostra scomunica.

Innazitutto, a dispetto delle apparenze, non ho problemi col forum. Qui siete (quasi) tutti abbastanza simpatici e anche utili. Dico sul serio. Ma tieni anche a mente che, se io - da utente - mi voglio rendere utile lo faccio senza problemi e quindi faccio anche uno sforzo sincero e disinteressato per contraccambiare l'ospitalità e l'aiuto che ricevo, ogni volta che ne ho la possibilità. Però, purtroppo, sono un tipo aggressivo. Quindi per star qua ho bisogno di mordere il freno e fare uno sforzo positivo nei confronti del prossimo e - se qualcuno mi manca di rispetto - mi viene voglia di contraccambiare e prendermi pure gl'interessi.

Ti basti solo questo: se mi giro male c'è una ragione, e il mio sarcasmo non è né gratuito né a cuor leggero. E se voi moderatori volete rispetto, io problemi non ne ho. Però, allora, che il rispetto sia reciproco in ogni circostanza!... Questo naturalmente, per quanto mi riguarda, vale anche per quegli utenti che si volessero eventualmente prendere la libertà di rispondere male a me o a qualcun altro nel forum in cui avviene lo scambio d'idee. Se un moderatore non interviene al momento opportuno, io peli sulla lingua non ne ho. Ci metto poco prenderlo per il culo o a coprirlo d'insulti senza ritegno ne freni inibitori. E' un "do ut des", in tutti i sensi. Nel bene, così come nel male.

Te lo dico perché molti utenti che hanno risposto male vedo che gironzolano ancora nel forum, e questo significa che non sono stati puniti come minacciate spesso di fare. E allora fatelo, se il regolamento lo impone!... Ma non fate in modo che la legge sia più uguale per alcuni, e per altri meno...

Quindi, state in campana oppure scomunicatemi. Problemi non ce ne sono.

Kurtferro
29-02-2008, 07.36.47
intanto prova con questo:
http://sw.wintricks.it/article.php?ID=18205
che è 20 volte meglio di wmp8-9-10-11(-12), tanto sono tutti uguali, prova anche con vlc vediamo se con player forniti di propri codec l'audio funziona, intanto che ci sei aggiorna wmp all'11 che non si sà mai.

Robbi
29-02-2008, 10.01.57
Billy_B Lascia stare i predicozzi che vai in buca da solo :rolleyes:

Proprio con te siamo stati anche sin troppo tolleranti a quanto pare, prova ne e' questa tua perla di pura arroganza (http://forum.wintricks.it/showthread.php?p=1450734)

Pertanto ti invito formalmente a riflettere su questa frase

Te lo dico perché molti utenti che hanno risposto male vedo che gironzolano ancora nel forum, e questo significa che non sono stati puniti come minacciate spesso di fare. E allora fatelo, se il regolamento lo impone!... Ma non fate in modo che la legge sia più uguale per alcuni, e per altri meno...
Molto Bene! Seguendo questo tuo ragionamento, ti rispondi da solo o è necessario puntualizzare ulteriormente?

Una settimana di sospensione!