PDA

Visualizza versione completa : Menu e sottomenu Vista (problema)


spahw
01-02-2008, 17.34.30
Ciao a tutti. Ho un piccolo problema.
Sul mio Vista home, improvvisamente è successo questo: quando apro un menu, ad esempio facendo clic col tasto destro sul desktop, il suddetto menu e tutti i relativi sottomenu si espandono a sinistra del puntatore, cosa che risulta molto fastidiosa. non riesco a trovare un'opzione che mi permetta di sistemare il problema. Qualcuno potrebbe aiutarmi? Grazie.

real7
01-02-2008, 17.40.19
Ciao a tutti. Ho un piccolo problema.
Sul mio Vista home, improvvisamente è successo questo: quando apro un menu, ad esempio facendo clic col tasto destro sul desktop, il suddetto menu e tutti i relativi sottomenu si espandono a sinistra del puntatore, cosa che risulta molto fastidiosa. non riesco a trovare un'opzione che mi permetta di sistemare il problema. Qualcuno potrebbe aiutarmi? Grazie.
è normale,dipende dalla posizione da dove si trova la cartella o il file da aprire

spahw
01-02-2008, 18.36.29
invece a me succede in qualsiasi punto... anche se sono centrale al desktop

real7
01-02-2008, 18.40.08
invece a me succede in qualsiasi punto... anche se sono centrale al desktop
se prima funzionava, prova con un Ripristino configurazione di sistema

spahw
01-02-2008, 19.10.54
col ripristino avrò problemi con programmi installati e cose varie?

real7
01-02-2008, 19.18.58
col ripristino avrò problemi con programmi installati e cose varie?
per i programmi, forse dovrai reinstallare qualche programma installato di recente,nella lista dei bacup del ripristino potrai leggere cosa hai installato,
per cose varie,se intendii doc. o impostazioni interne, non viene cancellato niente,cmq.de i doc.sono importanti, ti consiglio di salvarli, va bene anche una chiavetta USB

spahw
07-02-2008, 14.05.36
grazie a tutti per le risposte, ma purtroppo no riesco a risolvere il problema con i vostri suggerimenti. Per facilitarvi la cosa vi posto una immagine di quello che mi capita. In pratica, anche avendo molto spazio a destra dello schermo, il sottomenù di esempio continua ad aprirsi a sinistra, il che è molto scomodo. Non è che si può mettere mano al registro?
http://img520.imageshack.us/img520/9973/menuuj0.th.jpg (http://img520.imageshack.us/my.php?image=menuuj0.jpg)

real7
07-02-2008, 20.07.36
grazie a tutti per le risposte, ma purtroppo no riesco a risolvere il problema con i vostri suggerimenti. Per facilitarvi la cosa vi posto una immagine di quello che mi capita. In pratica, anche avendo molto spazio a destra dello schermo, il sottomenù di esempio continua ad aprirsi a sinistra, il che è molto scomodo. Non è che si può mettere mano al registro?
http://img520.imageshack.us/img520/9973/menuuj0.th.jpg (http://img520.imageshack.us/my.php?image=menuuj0.jpg)
non vedo la differenza,scomodo, se si apre a destra o a sinistra
quando mi si apre a sinistra non da fastidio

Kurtferro
07-02-2008, 22.25.52
è scomodo se stai cliccando vicino al bordo sinistro, in quel caso te lo mette sempre a sinistra e quindi non riesci a visualizzarlo?
Se in quel caso ti appare correttamente a destra, potrebbe essere qualche impostazione per utenti mancini? la sparo perchè io ho rimosso accesso facilitato, o una errata impostazione della tastiera o del mouse? io non posso controllare. hai cambiato uno di questi componenti di recente o hai cambiato delle impostazioni?

spahw
09-02-2008, 14.09.06
Risolto
http://www.askvg.com/how-to-change-menu-position-from-left-to-right-in-windows-vista/

Devo aver attivato l'opzione quando ho collegato la tavoletta grafica. Grazie a tutti

Kurtferro
09-02-2008, 14.13.10
Ecco c'ero andato vicino, è una impostazione per mancini, ma la tablet non l'ho mai utilizzata.