PDA

Visualizza versione completa : installare xp su HP Pavilion Slimline S7720IT


alelaurino
26-01-2008, 19.19.39
Salve a tutti sono nuovo del forum e complimenti.....spero di essere il benvenuto.......vorrei installare windows Xp eliminando Vista dal mio Pc fisso HP Pavilion Slimline S7720IT.....ki mi puo aiutare.....ringrzio anticipatamente e un saluto a tuttii.,...

Alhazred
26-01-2008, 19.36.14
Ciao e benvenuto :)
Qual è esattamente il tuo problema? C'è qualcosa che non sai fare oppure hai qualche dubbio sul come fare?

real7
26-01-2008, 19.39.51
Salve a tutti sono nuovo del forum e complimenti.....spero di essere il benvenuto.......vorrei installare windows Xp eliminando Vista dal mio Pc fisso HP Pavilion Slimline S7720IT.....ki mi puo aiutare.....ringrzio anticipatamente e un saluto a tuttii.,...
dalla tua richiesta deduco che hai un pc nuovo con Vista pre-installato e che probabilmente XP era installato sul vecchio pc
in questo caso non è possibile installare XP su un'altro pc perchè risulta già attivato,
in caso contrario, cioè, avendo il CD di XP nuovo e che non è mai stato installato, non ci sono problemi di installazione e attivazione del s.o.

alelaurino
26-01-2008, 21.41.17
dalla tua richiesta deduco che hai un pc nuovo con Vista pre-installato e che probabilmente XP era installato sul vecchio pc
in questo caso non è possibile installare XP su un'altro pc perchè risulta già attivato,
in caso contrario, cioè, avendo il CD di XP nuovo e che non è mai stato installato, non ci sono problemi di installazione e attivazione del s.o.



si ciao....esattamente.....ho un pc nuovo con vista preinstallato e ho un xp nuovo e vorrei installarlo....ma non so da dove cominciare......perke non riesco e recuperare i driver per questo HP in quantyo sul sito del produttore ci sono a disposizione solo i driver per vista......

real7
26-01-2008, 22.06.51
si ciao....esattamente.....ho un pc nuovo con vista preinstallato e ho un xp nuovo e vorrei installarlo....ma non so da dove cominciare......perke non riesco e recuperare i driver per questo HP in quantyo sul sito del produttore ci sono a disposizione solo i driver per vista......
appunto,problemi con i drivers,
in questo caso potresti usare un pc virtuale,cioè, su Vista installi un pc virtuale e dentro installi XP

alelaurino
26-01-2008, 22.22.23
appunto,problemi con i drivers,
in questo caso potresti usare un pc virtuale,cioè, su Vista installi un pc virtuale e dentro installi XP




gia provato.....ma il problema e ke non mi vede quello ke collego....cioe la mia psp se la collego con il cavetto usc non me la riconosce....non vede proprio i dispositivi....nessuuna memoria e/o cell ke collego.....e poi vista lo odioooooo

real7
26-01-2008, 22.34.33
gia provato.....ma il problema e ke non mi vede quello ke collego....cioe la mia psp se la collego con il cavetto usc non me la riconosce....non vede proprio i dispositivi....nessuuna memoria e/o cell ke collego.....e poi vista lo odioooooo
mi dispiace per te, ma non vedo come risolvere il problema,
io mi sono adattato a Vista e ora lo trovo fantastico

alelaurino
27-01-2008, 02.00.47
mi dispiace per te, ma non vedo come risolvere il problema,
io mi sono adattato a Vista e ora lo trovo fantastico



tutto ok.....sono riuscito a passare a xp.....ho recuperato tuttii i driver e installati......funge una bombaaaaaaa......grazie....