PDA

Visualizza versione completa : Copia da pdf


Lorenzo3
23-01-2008, 23.52.04
Quando copio da un file pdf, all'incollaggio del testo c' qualche fastidioso inconveniente, tipo:

p r i v a t e <I e x t e n d s I n f o rma t i o n I > void p r i n t A r r a y ( Ar r a y<I> a )
{ Vi s u a l A r r a y <I> v i s u a l A r r a y = new Vi s u a l A r r a y <I >(a , "
InformationI" ) ;
Ar r a yTe x tDr awe r<I> a r r a yTe x tDr awe r = new Ar r a yTe x tDr awe r<I
>("Array" , v i s u a l A r r a y , S y s t em . out ) ;
v i s u a l A r r a y . draw ( "Array" ) ;
}

sapete come posso arrangiarmi, in alternativa dello stare tutte le volte a fare "Canc-canc-canc..." per ottenere un codice potabile?

Thor
24-01-2008, 11.13.05
da che programma copi, e a che programma importi?

Lorenzo3
24-01-2008, 11.19.30
da che programma copi, e a che programma importi?

Adobe reader --> eclipse (o qualsivoglia editor di testo).

Thor
24-01-2008, 11.24.46
usi il seleziona testo di Adobe? Versione 8.1.1? il file si pu scaricare da internet, per fare una prova?

o ti capita con ogni file?

Lorenzo3
24-01-2008, 11.34.57
Mi sono accorto che lo fa solamente con i riquadri in cui sono riportati degli esempi di codice sorgente.

usi il seleziona testo di Adobe? Versione 8.1.1? il file si pu scaricare da internet, per fare una prova?

S ("strumento selezione"), s, il file qui (http://www.algoritmica.org/sda/uploads/ALVIE/alvie070730.pdf).

Lorenzo3
24-01-2008, 11.36.32
Mi sono accorto che lo fa solamente con i riquadri in cui sono riportati degli esempi di codice sorgente.

Ad esempio quello a pag. 30 in alto.

Thor
24-01-2008, 13.38.35
ho provato a fare il paste del codice di pagina 30 su Word2007, su TextPad e NotePad, e ho questop r i v a t e bool e an c r e a t e A r r a y ( ) {
I n p u t L o a d e r i n p u t L o a d e r = new I n p u t L o a d e r ( ) ;
a = ( Ar r a y ) i n p u t L o a d e r . l o a d ( "Array" , "Seleziona larray da
esaminare" ) ;
i f ( a == n u l l ) r e t u r n f a l s e ;
n = a . l e n g t h ( ) ;
r e t u r n t r u e ;
}dunque, tranne gli spazi tra le lettere..la copia viene fatta bene.

Lorenzo3
24-01-2008, 14.36.15
tranne gli spazi tra le lettere..

Mo proprio questi vorrei evitare :) .

Thor
24-01-2008, 15.08.04
mi sa che non sia possibile, mi spiace.