PDA

Visualizza versione completa : NERO WAVE EDITOR ( CONVERSIONE AUDIO DA ANA.IN DIGITALE)


BARTOLI74
12-01-2008, 17.37.11
p :wall: :wall: osseggo un registratore vocale olympus vn 2100 non predisposto per attacco usb da collegara al pc. Volevo allo stesso modo poter trasferire sul pc e convertire successivamente il formato audio da analogico a digitale. Mi sono cosi premunito di cavo per collegare da una parte il mio pc tramite scheda audio nell’ ingresso Line-in e dall’ altra parte il mio lettore nella porta ear. Mi si presenta immediatamente un problema, come mai sento l’ audio soltanto da un altoparlante del mio pc? Successivamente con Wave Editor di Nero (versione 6 ) inizio a settare il programma iniziando dalla scelta “ impostazione della periferica “ mettendo sia nell’ input che nell’ output la mia scheda audio ( c-media wave device ) non ho capito molto bene il perche’. Poi andano su audio>registra> imposto formato campione>registrazione stereo> console di registrazione, faccio partire l’ audio dal registratore vocale, audio che esce da un unico altoparlante, e immediatamente dopo vado a cliccare sul pulsante rosso di registra. Ecco che qua’ mi perdo il livello di ingresso e’ fermo come se il suono non fosse presente sul pc……sapete aiutarmi????????

SMH17
12-01-2008, 20.50.51
p :wall: :wall: osseggo un registratore vocale olympus vn 2100 non predisposto per attacco usb da collegara al pc. Volevo allo stesso modo poter trasferire sul pc e convertire successivamente il formato audio da analogico a digitale. Mi sono cosi premunito di cavo per collegare da una parte il mio pc tramite scheda audio nell’ ingresso Line-in e dall’ altra parte il mio lettore nella porta ear. Mi si presenta immediatamente un problema, come mai sento l’ audio soltanto da un altoparlante del mio pc? Successivamente con Wave Editor di Nero (versione 6 ) inizio a settare il programma iniziando dalla scelta “ impostazione della periferica “ mettendo sia nell’ input che nell’ output la mia scheda audio ( c-media wave device ) non ho capito molto bene il perche’. Poi andano su audio>registra> imposto formato campione>registrazione stereo> console di registrazione, faccio partire l’ audio dal registratore vocale, audio che esce da un unico altoparlante, e immediatamente dopo vado a cliccare sul pulsante rosso di registra. Ecco che qua’ mi perdo il livello di ingresso e’ fermo come se il suono non fosse presente sul pc……sapete aiutarmi????????

Con ogni probabilità è disattivato l'ingresso line-in, apri il mixer facendo tasto destro sull'icona dell'altoparlante nella barra delle applicazioni vai a proprietà, seleziona registrazione e poi line-in o in alternativa tutte le sorgenti(segno di spunta sul primo alla tua sinistra). ;)

BARTOLI74
13-01-2008, 17.50.36
Con ogni probabilità è disattivato l'ingresso line-in, apri il mixer facendo tasto destro sull'icona dell'altoparlante nella barra delle applicazioni vai a proprietà, seleziona registrazione e poi line-in o in alternativa tutte le sorgenti(segno di spunta sul primo alla tua sinistra). ;)

ok grazie intanto provo il tuo saggio consiglio e poi ti faccio sapere :act: :act: :act:

BARTOLI74
14-01-2008, 16.33.15
Con ogni probabilità è disattivato l'ingresso line-in, apri il mixer facendo tasto destro sull'icona dell'altoparlante nella barra delle applicazioni vai a proprietà, seleziona registrazione e poi line-in o in alternativa tutte le sorgenti(segno di spunta sul primo alla tua sinistra). ;)
ti ringrazio per il tuo prezioso consiglio, intanto ho settato dall' icona dell' autoparlante la registrazione baffando tutte le opzioni e il suono viene catturato da nero......ora cerco di registrarlo.....vediamo se riesco

SMH17
18-01-2008, 20.39.42
;)

AMIGA
22-01-2008, 21.37.33
Qui ho parlato di un buon programma di registrazione audio che si autoconfigura con la fonte in uso.

http://forum.wintricks.it/showthread.php?t=121577&highlight=Sound+Recorder