PDA

Visualizza versione completa : problemi col digitale terrestre


ottobre_rosso
10-01-2008, 10.15.45
Ciao ragazzi,

come vi avevo gia' detto ho acquistato tre mesi fa' un SHARP serie AQUOS mod. LC-32AD5E con DVB-T integrato. Ieri stavo guardando per l'appunto il digitale e ho visto che le reti Mediaset non si vedevano, o meglio appariva una schermata blu con l'avviso di risintonizzare il digitale terrestre perche' erano trasmessi su un'altra frequenza. Detto e fatto. Il problema e' che ora mi trovo in questa situazione:

- le tre reti Mediaset le vedo bene, ma non hanno il segnale televideo;

- dopo la risintonizzazione non vedo piu' BOING (per la rabbia di mia figlia).

Sapete dirmi se c'e' un modo per sapere se si tratta di un problema di antenna, di decoder integrato o altro ancora?

Non e' che avete problemi anche voi che abitate in zona Milano ovest?

AMIGA
16-01-2008, 22.48.39
Prova con DVB Dream,o con altri player per i DVB-S,sono compatibili con i DVB-T,poi esistono una gran varietà di PlugIn e Tools molto utili.Dai un'occhiata qui :

http://www.scaistar.com/
http://www.dvbskystar.com/

ottobre_rosso
17-01-2008, 07.47.53
E' un problema di trasmissione: sta' accadendo a parecchie persone... (http://www.avmagazine.it/forum/showthread.php?t=93552&page=3)

Ma levami una curiosita': come andrebbero utilizzati questi tool? voglio dire: non sto' parlando di un pc con scheda tv, ma di un TV LCD...

AMIGA
18-01-2008, 09.10.43
Scusami credevo fosse un'espansione per PC,ormai con pochi Euri si trovano tante periferiche che ospitano DVB-T e DVB-S,li trovi su PenDriver,case USB o da mettere internamente nel PC.
Da compiuter i fimati si gestiscono meglio,perchè otre a poter tagliare ricucire,registrare il filmato nel codec voluto,con DVB Dream si possono fare tante altre cose,come per esempio vedere più canali contempotaneamente fino a 19 PIP,usando PlugIn diversi per ogni PIP ,oppure con ProgDVB condividere in rete locale il segnale satellitare,etc...

ottobre_rosso
18-01-2008, 09.31.18
Capito ;)

SMH17
22-01-2008, 15.21.34
Potrebbero anche avvisare quando iniziano a smanettare con le freqenze sti simpaticoni di Mediaset. Ho dovuto risintonizzare tutto!:grrr:

ottobre_rosso
22-01-2008, 15.36.40
Potrebbero anche avvisare quando iniziano a smanettare con le freqenze sti simpaticoni di Mediaset. Ho dovuto risintonizzare tutto!:grrr:

e come va' ora? vedi tutto? anche il televideo sulle reti Mediaset?

SMH17
22-01-2008, 16.37.40
e come va' ora? vedi tutto? anche il televideo sulle reti Mediaset?
Si, anche se il televideo stenta parecchio.

SMH17
22-01-2008, 18.40.42
Si, anche se il televideo stenta parecchio.

Ehm ho appena provato a vedere il televideo correggo lo stenta parecchio con un non va affatto. :grrr:
PS
fino ad avantieri male ma funzionava, non credo sia un problema di ricezione perchè la qualità segnale è molto alta, oltre tutto succede solo su mediaset

ottobre_rosso
22-01-2008, 19.03.02
Ehm ho appena provato a vedere il televideo correggo lo stenta parecchio con un non va affatto.


http://emoticon.forum.googlepages.com/092.gif

p.s.: in senso lato, s'intende... :o