PDA

Visualizza versione completa : [XP] Barra delle applicazioni


Nessuno10
07-12-2007, 14.53.15
Ciao a tutti !
Ho un piccolo problema con la barra delle applicazioni.
Praticamente nella barra delle applicazioni dove si trova l'orologio quando vado su Rimozione Sicura Hardware e disabilito qualke periferica nn mi esce + il messaggio di notifica ke diceva Ora Ŕ Possibile Rimuovere L'Hardware
Qualcuno mi puo aiutare ??
Datemi Una Soluzione
GRAZIE :timid:

Nessuno10
08-12-2007, 10.51.46
Datemi Una Mano X Favore !!

alepav
08-12-2007, 12.27.16
nn so, l'unica cosa che mi viene in mente Ŕ che possa essere impostato su "nascondi sempre" la voce "rimozione sicura dell'hardware"... tasto dx sulla barra delle applica/proprietÓ/barra delle applicazioni/personalizza... prova a crecare lÓ.

ciao!

Nessuno10
08-12-2007, 13.19.45
Grazie lo stesso !!
Ma non Ŕ cosi !!
Datemi ancora consigli !!
Grazie !

Nessuno10
08-12-2007, 21.04.17
C'Ŕ Una soluzione ??

eproperzi
08-12-2007, 21.34.46
nn so, l'unica cosa che mi viene in mente Ŕ che possa essere impostato su "nascondi sempre" la voce "rimozione sicura dell'hardware"... tasto dx sulla barra delle applica/proprietÓ/barra delle applicazioni/personalizza... prova a crecare lÓ.

ciao!apri come detto sopra poi clic su personalizza poi elementi passati e ripristina

Nessuno10
09-12-2007, 23.28.17
Il problema persiste !
AIUTO !!

Alfabeto
10-12-2007, 00.20.01
Probabilmente hai disabilitato i cosiddetti Ballon Tips.... Le nuvolette che spuntano sul tray system quando modifichi in qualche modo il sistema. (connessioni di rete, periferiche USB, ....)

Prova cosý e vedi se cambia qualcosa....

- Start
- Esegui...
- regedit
- cercare la chiave : HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\Advanced
- creare un nuovo valore DWORD con nome EnableBalloonTips
- Doppio clic su questo valore appena creato e dare valore, esadecimale, pari a 1
- Chiudere regedit
- Riavviare il PC

Facci sapere!!

Nessuno10
10-12-2007, 22.01.59
X Alfabeto

il problema nn si Ŕ risolto ma ho notato una cosa :
accanto al valore DWORD con nome EnableBalloonTips creato da me su tuo suggerimento , c'Ŕ un altro valore DWORD con nome EnableBalloonTips con valore 0 per˛ non Ŕ ke Ŕ proprio questo il problema ??
Attendo una volta risposta !!

Nessuno10
10-12-2007, 22.12.33
FINALMENTE PROBLEMA RISOLTO !

Ho eliminato il valore DWORD con nome EnableBalloonTips creato da me, e ho modificato l'altro valore DWORD con nome EnableBalloonTips ( ke aveva valore esadecimale pari a 0 ) assegnando il valore esadecimale 1. Ho riavviato il PC e Tutto risolto finalmente !!
Grazie a Alfabeto mi ha illuminato !!

Alfabeto
10-12-2007, 22.33.24
Caspita ho dimenticato di dire che se la chiave era giÓ presente bastava modificare il valore....sorry :wall:
L'importante comunque Ŕ che tutto si sia risolto!!

Alla proxima :) :)

ottobre_rosso
14-01-2008, 08.57.26
Ciao Alfabeto,

una curiosita': per quale motivo, pur non avendo sul mio pc del lavoro questa chiave, non accuso il problema lamentato da Nessuno10?
Ovviamente c'e' installato XP