PDA

Visualizza versione completa : posso usare un disco di ripristino di un parkard bell su un altro parkard bell?


ilveroenk1
07-12-2007, 10.36.12
posso usare un disco di ripristino di un pb su un altro pb?io ho windows xp e devo formattare e installare su windows vista.vorrei solo sapere se fosse possibile,so che e illegale anche se non e per niente vero xke sono copie che si installano senza key-cd (e illegale solo se crakki il key-cd della copia originale di windows e poi lo rivendi,questo e illegale da arresto).cmq ce un mio amico che ha dei problemi grossi col vista (cesso di sistema operativo) e mi chiedevo se era possibile usare un disco di ripristino che mi anno mandato dalla casa madre?altrimenti se fosse possibile che lui richieda un disco di ripristino sempre dalla casa madre ma se fosse possibile che glielo mandassero col sistema operativo windows xp w non col vista( ).scusate per la domanda col tono ma ne ho messa unaltra e qualcuno che mi ha risposto mi ha detto solo quello che pensava lui ma non mi ha detto un qualunque modo x risolvere il problema (se mi capitasse a tiro gli faccio vedere fisicamente la sua risposta ).e scusate di nuovi per il vostro disturbo .arrivederci

/\/\MiCrOsOfT.Alex91
07-12-2007, 10.41.28
io ti posso rispondere a livello teorico,ovvero:non è fattibile,perchè usando il cd di ripritino tu installeresti il SO con la sua chiave di licenza....

ilveroenk1
07-12-2007, 10.48.04
alleluia finalmente un consiglio grazie di cuore.nel forum della parkard bell non fanno altro che dare commenti riguardo alla illegalita e niente info.grazie.
allora non posso farlo?unaltra cosa il mio amico a windows vista e vorrebbe passare a xp me tra il bios e il sistema operativo ce un programma della parkard bell che impedisce di installare windows xp ma solo install vista glielo fa installare.come posso fare.io mi sono informato e lui ha quasi lo stesso mio pc cambia solo i processori e le ram

Robbi
07-12-2007, 11.25.19
Si vabbe. ma replicare lo stesso post 6 volte in tutti i forum oltre a non servire a nulla, rende nervosi i moderatori.
Sei pregato di astenerti
grazie

Robbi
07-12-2007, 11.33.58
alleluia finalmente un consiglio


Ma poi scusa, alleluia per cosa??
6 post in 8 minuti in 6 forum diversi.
Ti dobbiamo per caso qualche cosa?
Leggiti il Regolamento (http://forum.wintricks.it/regolamento.html) per favore

/\/\MiCrOsOfT.Alex91
07-12-2007, 11.49.35
potresti staccare l'hard disk e collegarlo ad un altro pc e installare il SO da li...

ilveroenk1
07-12-2007, 13.33.58
scusami ma non ho capito bene come potrei fare puoi essere piu dettagliato?grazie per il disturbo :inn: